ASP - No me puedo conectar ni por DRIVER ni por DSN

 
Vista:

No me puedo conectar ni por DRIVER ni por DSN

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 30/03/2007 23:37:32
El problema es el siguiente:

Una red local con varias computadoras. Yo, en mi pc estoy queriendo hacer una conección por DSN o por "DRIVER=..." no obtengo la conección. Ya he intentado con varias partes de programas de conección y nada, solo errores. La base de datos es de access y esta ubicada en c:\datos.mdb. los dos archivos para que haga la coneccion estan dentro de c:\inetpub\wwwroot\modulo_web_5\pablo uno se llama pagina1.html y contiene el siguiente código:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Introducir_Usuario</title>
</head>
<body>
<form method="post" action="validar_usuario.asp">
<center><font face="verdana" size="2" color="navy">
Introduzca los datos.</font><br>
Usuario: <input type="text" name="usuario" value="" size="15"><br>
Clave:<input type="password" name="clave" vallue="" size="15"><br>
<input type="submit" name="enviar" value="enviar">
<input type="reset" name="restablecer" value="restablecer">
</center>
</form>
</body>
</html>

Y parece que funciona bien. Pero el problema surge con el "validar_usuario.asp" que contiene el siguiente código:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Validar Usuario</title>
</head>
<body>
<%
set oConexion=server.createobject("ADODB.connection")
oConexion.open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("..escritorio/Datos.mdb")
sqlstr="select * from tbusuario where usuario="&Request.Form("usuario")&" and clave="&Request.Form("clave")
set oRsGeneric=oConexion.execute(sqlstr)
if oRsGeneric.eof then
reponse.write "El usuario buscado no existe en la Base de Datos.<br>"
reponse.write "<A href='pagina1.html'> Pulse para volver</A>"
else
oRsGeneric.movefirst
while not oRsGeneric.eof
for each item in oRsGeneric.fields
response.write (item.name)
response.write (item.value)
response.write "<br>"
next
oRsGeneric.movenext
wend
end if
oConexion.close()
%>
</body>

</html>
Tengan en cuenta que el error que me da es:

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access]Error general No se puede abrir la clave 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x794 Thread 0x860 DBC 0x30a4a6c Jet' del Registro.
/validar_usuario.asp, line 12

La intención es que con la programación que le ponga puedan acceder desde cualquier pc. Soy novato en ésto pero he probado con varias posibilidades haciendo prueba y error continuamente. Hasta le puse el mdac 2.8 sp1.exe y sigue igual. Tengo windows 2000 advance server. Les agradezco de antemano la ayuda. Gracias. Pablo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No me puedo conectar ni por DRIVER ni por DSN

Publicado por Sauga (5 intervenciones) el 02/04/2007 13:24:02
Hola Pablo, tu problema basicamente es q no tienes bien la ruta de enlace, en el enunciado dices q
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me puedo conectar ni por DRIVER ni por DSN

Publicado por Sauga (5 intervenciones) el 02/04/2007 13:26:56
Hola Pablo, tu problema basicamente es q no tienes bien la ruta de enlace, en el enunciado dices q tu bbdd sta en c:\ pero en el codigo pone que sta en el escritorio, creo que as copiado demasiado codigo literal. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me puedo conectar ni por DRIVER ni por DSN

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 03/04/2007 15:12:51
Sí, es verdad, pero tengo una copia de la base de datos de c: en el escritorio y no conecta. Ya probé con un ODBC y nada. Creo que el problema lo tengo antes, porque al poner en "pagina_1.html" el usuario y la contraseña me aparece la pantalla como para hacer una descarga de archivo.... Gracias. Pablo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar