ASP - Urgente-Pocos parametros se eperaba 1

 
Vista:

Urgente-Pocos parametros se eperaba 1

Publicado por DOOM (1 intervención) el 08/08/2001 22:15:46
Hola compañeros del foro tengo unproblema con unas paginas en ASP hago una conexion a una base de datos (ACCESS),
las instruccione son las suiguientes:

set objConnection= Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConnection.open "mibasededatos"

strSQL="SELEC *FROM Articulos,Secciones"
strSQL= & strSQL "WHERE
Secciones.ArticuloID=Articulos.Articulos.ID"
strSQL= & strSQL "AND Articulos.ArticulosID = & _
Resquest.QueryString("ArticuloID")

set objRecorset= Server.CreateObject("ADODB.Recorset")
objRecordset.open strSQL,objConecction

el problema es que cuando lo corro en el explorador me aparece en el explorador un mensaje de error que dice lo siguiente:

Microsoft OLEDB for ODBC driver (0X80040DE10)
[microsoft][controlador ODBC Microsoft ACCESS] pocos parametros, se esperaba 1 /proyecto/pagina asp, line 100
que es la linea del set objRecorset=Server....(ADODB.Recorset).

El proyecto lo tengo que entregar muy pronto asì que agradeceria su pronta ayuda.

Muchas Gracias.
DOOM :-(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente-Pocos parametros se eperaba 1

Publicado por federico (270 intervenciones) el 09/08/2001 11:36:05
la senrtencia SQL le falta un espacio anrtes del where y otro antes del and.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente-Pocos parametros se eperaba 1

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 18/08/2001 13:17:19
Separa tambien el * del FROM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar