ASP - Añadir Registro

 
Vista:

Añadir Registro

Publicado por Angel Romero (10 intervenciones) el 25/04/2007 19:33:42
Hola buenas, queria preguntaros porque no me deja añadir un registro a la tabla este codigo. El error que me da es: No se puede escribir en Base de datos u objeto. Es extraño, porque he hecho programas similares; a ver si alguien sabe porqué puede ser.

set usuarios2 = createobject ("ADODB.Recordset")
usuarios2.CursorType = 1
usuarios2.LockType = 3
sqltxt = "SELECT * FROM usuarios"
usuarios2.open sqltxt, "DSN=Data"
if not usuarios2.eof then usuarios2.movelast
usuarios2.addnew
usuarios2("nombre_real") = nombre_real
usuarios2("pass") = pass
usuarios2("correo") = correo
usuarios2("nick") = nick
usuarios2.update

gracias y disculpad

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Añadir Registro

Publicado por Angel Romero (10 intervenciones) el 25/04/2007 20:53:49
Buenas, he avanzado algo

resulta que ese mismo codigo me funciona en un servidor local que uso llamado Baby Web. Así, el codigo no debe estar mal, sino alguna configuración de IIS.

¿No creen?

Ayudenme por favor, muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir Registro

Publicado por Angel Romero (10 intervenciones) el 28/04/2007 19:55:28
Hola, ya he resuelto el problema.

Lo dejo aqui por si a alguien le ocurre lo mismo. Tengo WIndows XP profesional con IIS. El codigo lo probé en Windows 2000 prof. sin problemas, pero en XP me daba problemas.

He mirado por la red, y he descubierto que debo "compartir" la carpeta de mi web. Asi, me meti en las propiedades de dicha carpeta, y donde pone "compartir carpeta para la web" active dicha opcion.

Bueno, gracias y hasta otra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar