ASP - validacion email

 
Vista:

validacion email

Publicado por Juan (1 intervención) el 30/04/2007 11:59:58
Hola a todos..... quiero saber si alguien me puede indicar como teniendo una direccion de correo [email protected] puedo validar si esta cuenta de correo es verdadera para el servidor.es, Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:validacion email

Publicado por mirulu.com (57 intervenciones) el 30/04/2007 20:12:00
Pudes hacer de muchas maneras yo lo que uso es una funcion en javascript para validarlo
y en el formulario llama a la funcion en onsubmit="mifuncionparavalidar();"

function mifuncionparavalidar(){

//todo el codigo que uses para validar los demas campos

//el que pertenece a la validacion de email seria
//esta validacion te sirve para dominios de 2 a 4 letras no te aconsejo que solo valides los //.es

if (/^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,4})+$/.test(document.nombreform.email.value))
{
//email correcto

}
else{
//email incorrecto
document.nombreform.email.style.border = "1px solid #FF6633";
document.nombreform.email.focus();
}

}

Espero te sirva..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:validacion email

Publicado por laura (1 intervención) el 19/05/2007 01:27:53
hola oye yo tambien tengo ese problema lo que pasa es si lo tengo asi pero cuando quiero validarlo no hace nada....cuando mada llamar la funcion esta esta dentro de un form pero se supone que ahi vaa a ir a validar si esta bien o no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar