ASP - Mostrar Imagenes de una carpeta

 
Vista:

Mostrar Imagenes de una carpeta

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 20/08/2007 18:47:28
Hola, tengo un problema para obtener imagen de una carpeta, lo bueno es que si logro acceder a la carpeta y a las fotos, obtengo el nombre y laruta, pero cuando visualizo la pagina, muestra el espacio donde deberia aparecer las imagenes , pero no la muestra, este es el codigo que uso:
'***************************************************************************
nombre_carpeta = Server.MapPath("ctCatv104/images")
response.write "<h1>-" & nombre_carpeta & "</h1>" 'muestra la ruta de la carpeta

'Conecto con el sistema de archivos
set FSO = server.createObject("Scripting.FileSystemObject")
'Set ObjCarpeta = objFSO.GetFolder(nombre_carpeta)
'creo el objeto carpeta
Set carpeta = FSO.GetFolder(nombre_carpeta)
'traigo los archivos de la carpeta
Set archivos = carpeta.Files

Redim ArrayImagenes(0)
Indice=0

For Each ObjArchivo in carpeta.Files
Indice=Indice+1
ReDim Preserve ArrayImagenes(Indice)%>
<table bgcolor="#A4C8EC" border="0" width="50%" align="center">
<tr>
<td width="55"><img src = " imagenes<%=ArrayImagenes(indice)%>" border="0" alt="hola" > </td>
<td width="100%"><% response.Write "<br>" & ObjArchivo %> </td>
</tr>
</table>

<% Next%>
'*****************************************************************************

ojala alguien me pudiera ayudar, y decirme porque no se muestra la imagen, desde ya muchas gracias por su tiempo.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar Imagenes de una carpeta

Publicado por Carmen (1 intervención) el 04/09/2007 10:55:56
Haz verificado que la carpeta tenga permiso de escritura?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar Imagenes de una carpeta

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 04/09/2007 15:19:29
Hola Carmen, si he verificado que las carpetas tengan permiso, de hecho todo mi sitio lo tiene, como carpeta, y por IIS, mi problema es que nos las muestra en el navegador cuando corro la aplicacion, solo muestra el espacio donde deberia ir la foto pero no muestra la imagen, gracias de todas formas por tu tiempo.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar Imagenes de una carpeta

Publicado por Juanjo (2 intervenciones) el 19/05/2009 18:36:53
A mi sí me funciona este code, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar Imagenes de una carpeta

Publicado por Juanjo (2 intervenciones) el 19/05/2009 19:42:36
Mira, el code no acepta "espacio".
Ej:

El script muestra:
img/miimagen.jpg

El script no muestra:
img/mi imagen.jpg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar Imagenes de una carpeta

Publicado por djgalvez (1 intervención) el 02/12/2010 20:40:59
Daniel, tocayo:

prueba lo siguiente:

<%response.Write(mid(ObjArchivo,19len(ObjArchivo)))%> para mostrar src de la imagen

DEBES ELIMINAR LA RUTA ABSOLUTA.

Espero te sirva.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar