ASP - cargar datos en los input.asp

 
Vista:

cargar datos en los input.asp

Publicado por beyron (3 intervenciones) el 14/10/2007 02:48:42
Hola todos.

Espero que puedan ayudarme, bueno es bastante sencillo quiero cargar los input por medio de la busqueda de la pagina.
para que vea lo que tengo le muestro lo que llevo pero megustaria saber, como realizar el resto.

<form method="Post" action="buscar.asp">
<table border="2" width="98%">
<tr>
<td width="254" bgcolor="#CCCCFF">
<p align="center"><b>Rut Alumno</b></td>
<td bgcolor="#CCCCFF" width="261">
<input name="T_Rut" size="13" style="float: left">
<input type="submit" value="Buscar" name="boton1"> 

</form>

esto solo es el form. donde el boton buscar. en la Pag. buscar esta donde nececito la ayuda.

<%
Dim Conexion,Tabla
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=D:\bd.mdb;"

sSQL = "Select Max(Rut_Alu) as ID from Alumno"
set Rs = Conn.Execute(sSQL)

If T_Rut <> " " Then

sSQL = "select * from Alumno Where Rut_Alu = '" & T_rut & "' "

End If
%>
<table align="center">
<tr>
<th>Nombre</th>
<th>carrera</th>
<th>direccion</th>
<th>fono</th>
</tr>

<% Do While Not Rs.EOF %>
<tr>
<td><%=Rs("Nom_Alu")%></td>
<td><%=Rs("Carrera_Alu")%></td>
<td><%=Rs("Dir_Alu")%></td>
<td><%=Rs("Fono_Alu")%></td>
</tr>

ante mano muchas grasias. a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cargar datos en los input.asp

Publicado por fabian (58 intervenciones) el 18/10/2007 14:08:08
que tal Beyron, te faltó un response.write antes del RS(..), quedaría así el codigo:

<td><%=response.write Rs("Nom_Alu")%></td>
<td><%=response.write Rs("Carrera_Alu")%></td>
<td><%=response.write Rs("Dir_Alu")%></td>
<td><%=response.write Rs("Fono_Alu")%></td>

Saludos

fabian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar datos en los input.asp

Publicado por beyron (3 intervenciones) el 19/10/2007 21:27:23
Muchas Gracias... Fabian voy a probarlos. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

:cargar datos en los input.asp

Publicado por beyron (3 intervenciones) el 22/10/2007 00:32:19
gracias Fabian por el dato pero lo intente con tu codigo sin lograr muchos resultados. miralo un poco.

<% @ LANGUAGE="VBSCRIPT" %>
<html>
<head>
<title>buscar.asp</title>
</head>
<body>

<%
Dim Conexion,Tabla
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=D:\Inetpub\wwwroot\taller\bd.mdb;"

sSQL = "Select Max(Rut_Alu) as ID from Alumno"
set Rs = Conn.Execute(sSQL)

If T_Rut<>"" Then

sSQL = "select * from Alumno Where Rut_Alu = '" & T_rut & "' "

End If
%>
<table align="center">
<tr>
<th>Nombre</th>
<th>carrera</th>
<th>direccion</th>
<th>fono</th>
</tr>

<% Do While Not Rs.EOF %>
<tr>
<td><%=Response.Write Rs("Nom_Alu")%></td>
<td><%=Response.Write Rs("Carrera_Alu")%></td>
<td><%=Response.Write Rs("Dir_Alu")%></td>
<td><%=Response.Write Rs("Fono_Alu")%></td>
</tr>

<%
Rs.MoveNext
Loop
Conn.Close
%>
</table>
</body>
</html>

.........esto en la pag.buscar.asp entonces necesito el poder cargar los input de la pag. prestamo.asp
te muestro desde el form en adelante

<form method="Post" action="buscar.asp">
<table border="2" width="98%">
<tr>
<td width="254" bgcolor="#CCCCFF">
<p align="center"><b>Rut Alumno</b></td>
<td bgcolor="#CCCCFF" width="261">
<input name="T_Rut" size="13" style="float: left">
<input type="submit" value="Buscar" name="boton1"> 
</td>
<td bgcolor="#CCCCFF">
align="center"><b>Nombre Alumno</b> </td>
<td bgcolor="#CCCCFF">
<p align="center">
<input name="T_Nombre" size="24" style="float: left"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="254" bgcolor="#CCCCFF">
<p align="center"><b>Carrera</b></td>
<td bgcolor="#CCCCFF" width="261">
<input name="T_Carrera" size="21" style="float: left"></td>
<td bgcolor="#CCCCFF">
<p align="center"><b> Semestre</b></td>
<td bgcolor="#CCCCFF">
</form>

de ante mano muchas gracias. me pregunto si te complica mucho esto podria mandarte mi taller por hotmail. para que no tengas dudas. Y muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE::cargar datos en los input.asp

Publicado por fabian (58 intervenciones) el 22/10/2007 01:54:12
Que tal Beyron, antes que nada, un par de consejos. Tratá que las consultas que realices estén escritas lo mas claramente posible.
Además sería bueno que pusieras que tipo de error te tira el IIS, así se hace más fácil el ayudarte.
Otra cosa, la parte de conexion a la BD la podes guardar en un archivo aparte, así no te llenas de condigo innecesario cada vez que quieras realizar una consulta.
podrías tener una pagina que se llame conexion.inc que tendría el siguiente formato:

<%
Dim Conexion,Tabla
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=D:\Inetpub\wwwroot\taller\bd.mdb;"

function conectar(str)
RS.Open str,oConn
end function
...
'y así, todas las funciones que quieras
%>

Luego, en cada pagina que quieras usar la conexion simplemente pones en la primera linea del archivo
<!-- #include virtual="rutaDelArchivo/conexion.inc"-->

Y listo, podes usar tranquilo la BD.

Con respecto a la pagina prestamo(es la que tiene el form, no?), tratá que el FORM siempre tenga nombre(form name="xxx"), aunque nunca lo uses.
Con respecto al do while que hacés...podrías cambiarlo por un for, ya que el do while es un condicional, y hace una comprobacion por cada elemento del RS.
Quedaría así:
for i = 1 to RS.recordcount
...
instrucciones
...
RS.movenext
next

quizás sea una estupidez, pero cuando manejas registros grandes, se ralentiza el rendimiento de la pagina.

tambien tenes un error de sintaxis en el TD de Nombre de Alumno:
<td bgcolor="#CCCCFF"> <== cerraste esta etiqueta antes de incluir el align
align="center"><b>Nombre Alumno</b> </td>
<td bgcolor="#CCCCFF">

Ahora, con respecto a tu consulta, como te decía, se me complica un poco entender que es lo que queres, pero creo que sé cual es el problema.
Cuando vos envias variables entre páginas, a traves de POST o GET, tenés que recuperar esas variables antes de poder usarlas.

Para recuperar una variable por POST es así:
var = request.form("VarPasadaPorPost")

Para hacerlo por GET, es así:
var = request.QueryString("VarPasadaPorGet")

Y por lo que veo, vos usas directamente T_Rut, sin recuperarla antes.
Fijate si con eso podés solucionar tu problema, y en todo caso, no hay problema en que me mandes las cosas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar