ASP - Problema con checkbox

 
Vista:

Problema con checkbox

Publicado por Richard (2 intervenciones) el 24/10/2007 11:58:38
Wenas, tengo un formulario con checkbox, entre otras cosas, que lo uso para añadir o midificar datos de un registro de una tabla. Este es el codigo de uno de los checkbox, "ValorInicial" le pasara un valor o nada, dependiendo de si estoy modificando un registro o añadiendo uno nuevo:

<input class="inputgr" type="checkbox" name="ChkActivo" id="ChkActivo" value="<%=ValorInicial(1)%>" onChange="if(this.checked==''){this.value='1'}else{this.value='0'}" />

Tal y como está, da igual que tenga marcado el checkbox o no, porque no pasa ningún valor. Si alguien me puede ayudar se lo agradecería, a poder ser lo antes posible.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con checkbox

Publicado por Richard (2 intervenciones) el 24/10/2007 12:03:02
Edito, el codigo "correcto" es este:

<input class="inputgr" type="checkbox" name="ChkActivo" id="ChkActivo" value="<%=ValorInicial(1)%>" onChange="if(this.checked=='True'){this.value='1'}else{this.value='0'}" />

Pues eso, si alguien me puede ayudar se lo agradecería. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con checkbox

Publicado por fabian (58 intervenciones) el 24/10/2007 12:15:28
Que tal Richard, este es el foro de ASP, quizás deberías postear tus preguntas en uno de Javascript.
Por lo que veo, preguntas por this.checked=='true', fijate si cambiandolo de esta manera te funciona: this.checked == 1, donde 1 es activado y 0 desactivado.

Saludos

Fabian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar