ASP - compas ayudenme porfis con asp

 
Vista:

compas ayudenme porfis con asp

Publicado por tktnitro (2 intervenciones) el 26/11/2007 14:13:36
qiubole banda, necesito de su ayuda, en mi univ estamos trabajando con hmtl y asp, pero estamos programando en el html kit, y necesito hacer un programa con el cual pueda hacer que se revisen horarios, en si que llegue un usuario, inicie sesion y que al acceder pueda ver si en ese momento que accedio tiene clase, de lo contrario que le diga que no tiene clases, espero me puedan aydar, gracias de antemano, espero su respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:compas ayudenme porfis con asp

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 26/11/2007 22:48:01
pero q necesitas en si?
un programa hecho o alguien q lo programe o q??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:compas ayudenme porfis con asp

Publicado por tktnitro (2 intervenciones) el 27/11/2007 00:28:59
mira el codigo que tengo es este:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<head>

<script language="JavaScript">
function mueveReloj(){
momentoActual = new Date()
hora = momentoActual.getHours()
minuto = momentoActual.getMinutes()
segundo = momentoActual.getSeconds()

str_segundo = new String (segundo)
if (str_segundo.length == 1)
segundo = "0" + segundo

str_minuto = new String (minuto)
if (str_minuto.length == 1)
minuto = "0" + minuto

str_hora = new String (hora)
if (str_hora.length == 1)
hora = "0" + hora

horaImprimible = hora + " : " + minuto + " : " + segundo

document.form_reloj.reloj.value = horaImprimible

setTimeout("mueveReloj()",1000)
}
</script>
</head>

<body onload="mueveReloj()">


<form name="form_reloj">
<input type="text" name="reloj" size="10" style="background-color : Black; color : White; font-family : Verdana, Arial, Helvetica; font-size : 8pt; text-align : center;" onfocus="window.document.form_reloj.reloj.blur()">
</form>
<title>REGISTRO DE CALIFICACIONES Y FALTAS</title>
<form action="REG.asp" method="post" name="reg" >
<% Pass=trim(REQUEST.FORM("Pass")) %>

<% Dim oconn,sqla,RSA
oconn= "Driver={sql server};server=192.168.0.125;UID=champa;PWD=Champa;Database=seidd;"
set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
conn.open oconn

set RSA=server.createobject("ADODB.RECORDSET")
sqla="SELECT TOP 100 PERCENT dbo.MAES_MATE.ID_MAES, dbo.APERSO.NOMBRE_AP, dbo.MAES_MATE.SALON, dbo.MAES_MATE.DIA,dbo.MAES_MATE.HORA_INI, dbo.MAES_MATE.HORA_TER, dbo.AMATER.NOM_AM FROM dbo.MAES_MATE INNER JOIN dbo.APERSO ON dbo.MAES_MATE.ID_MAES = dbo.APERSO.ID_MAES INNER JOIN dbo.AMATER ON dbo.MAES_MATE.ID_MATERIA = dbo.AMATER.MATERIA_AM WHERE dbo.MAES_MATE.ID_MAES=&Pass& ORDER BY dbo.MAES_MATE.ID_MAES "
RSA.open sqla,oconn

IF reloj=HORA_INI then


if RSA.eof=true then
%>
NO EXISTE LA CONTRASEÑA O EL USUARIO
<% else %>
</head>

<table align=center border=1 height=800 width=1200 cellpadding=10 >
<th><font face="arial" size=6>Registro</font></th>
<tr>

<td>
<table align=center>
<%do while not rsa.eof%>
<TD><font face="arial" size=1 >
<b>ID MAESTRO</b><BR><font size=1>
<%=TRIM(RSA("ID_MAES"))%>
</td>

<TD><font face="arial" size=1 >
<b>NOM MAESTRO</b><BR><font size=1>
<%=TRIM(RSA("NOMBRE_AP"))%>
</td>

<TD><font face="arial" size=1 >
<b>HORA ENT</b><BR><font size=1>
<%=TRIM(RSA("HORA_INI"))%>
</td>

<TD><font face="arial" size=1 >
<b>HORA SAL</b><BR><font size=1>
<%=TRIM(RSA("HORA_TER"))%>
</td>

<TD><font face="arial" size=1 >
<b>MATERIA</b><BR><font size=1>
<%=TRIM(RSA("NOM_AM"))%>
</td>

<TD><font face="arial" size=1 >
<b>DIA</b><BR><font size=1>
<%=TRIM(RSA("DIA"))%>
</td>
<tr>

<tr>



<%rsa.movenext
loop
%>


<% RSA.close
set RSA=nothing
conn.close
set conn=nothing
end if%>

<%end if%>

</TABLE>
<BR>
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="cal1" VALUE=<%=cal1%>>

</body>

</html>


estoy trabajando con una base de datos de sql entonces necesito que el usuario al ingresar le diga que materia esta llevando en ese momento y dia, de lo contrario que le diga que no tiene ni una clase.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:compas ayudenme porfis con asp

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 27/11/2007 16:01:55
pues mira, lo primero es q aproximadamente lo q seria la linea 52 (IF reloj=HORA_INI then), la variable reloj no esta asignada, es decir, no hay algun otro lado donde le des un valor, y la variable HORA_INI tampoco, quiero suponer q esta ultima es un campo de la query pero asi no te traes el valor del campo, tiene q ser algo asi: rsa("HORA_INI") o con un indice RS(5).

En la query dice "SELECT TOP 100 PERCENT", este percent es una variable? de donde la estas obteniendo? si la quieres poner en la query o una de dos, o concatenas la variable al crear la variable de la query asi: sqla="SELECT TOP 100 " & PERCENT & " dbo.MAES_MATE.ID_MAES, dbo.APERSO.NOMBRE_AP, dbo.MAES_MATE.SALON, dbo.MAES_MATE.DIA,dbo.MAES_MATE.HORA_INI, dbo.MAES_MATE.HORA_TER, dbo.AMATER.NOM_AM FROM dbo.MAES_MATE INNER JOIN dbo.APERSO ON dbo.MAES_MATE.ID_MAES = dbo.APERSO.ID_MAES INNER JOIN dbo.AMATER ON dbo.MAES_MATE.ID_MATERIA = dbo.AMATER.MATERIA_AM WHERE dbo.MAES_MATE.ID_MAES=&Pass& ORDER BY dbo.MAES_MATE.ID_MAES ", o la declaras en t-sql y le asignas un valor antes.

Mira, te propongo q mejor me escribas un mail si tienes dudas para q sea mas rapida la ayuda te parece??

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar