ASP - Poner Separador de mil

 
Vista:
sin imagen de perfil

Poner Separador de mil

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 20/12/2007 21:26:11
Bueno

response.write("<td class=Estilo30 style=cursor:hand>"&rstemp("valor")&"</td>")

esta es la linea q me muestra los valores sin separadores de mil, probado con formatnumber entre otros pero no me la muestra a continuación les pondre el codigo donde imprime los valores.

<%
if EJECUTA="SI" then
if request.form("Consultar") = "Consultar" then
while (not rstemp.eof)
response.write("<a href=modificar_Negocio.asp?Idem="& rstemp("num_orden") &"&habil=0 language=javascript onmouseout=window.status='' onMouseOver=window.status='Ver' onClick= >")

response.write("<tr style=EIGHT: 25px; color:#e9e9e9 language=javascript onmouseover=javascript:this.bgColor='#999999'; window.status='"& rstemp("num_orden") &"' onmouseout=javascript:this.bgColor='#e9e9e9'; window.status='' bgColor=#e9e9e9 style=cursor: hand title=Ver >")

response.write("<td class=Estilo30 style=cursor:hand>"&rstemp("num_orden") &"</td>")
response.write("<td class=Estilo30 style=cursor:hand>"&rstemp("pnr") &"</td>")
response.write("<td class=Estilo30 style=cursor:hand>"&rstemp("fecha") &"</td>")
response.write("<td class=Estilo30 style=cursor:hand>"&rstemp("cliente") &"</td>")
response.write("<td class=Estilo30 style=cursor:hand>"&rstemp("vendedor") &"</td>")
response.write("<td class=Estilo30 style=cursor:hand>"&rstemp("contacto") &"</td>")
response.write("<td class=Estilo30 style=cursor:hand>"&rstemp("ticket") &"</td>")
response.write("<td class=Estilo30 style=cursor:hand>"&rstemp("valor")&"</td>")
response.write("<td class=Estilo30 style=cursor:hand>"&rstemp("estado") &"</td>")
response.write("<td class=Estilo30 style=cursor:hand>"&rstemp("relacion") &"</td>")
response.write("</tr>")
response.write("</a>")
rstemp.MoveNext

'SIN PARÁMETROS
wend
end if

else
end if
%>

en esta parte imprime los valores mostrandolos en pantalla el tipo de valor q muestra es asi ejemplo. 4526822,1781.

la idea es poder ponerle el separador de mil y que muestre 2 decimales.

ojala me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Poner Separador de mil

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 28/12/2007 15:27:14
ya probaste con formatcurrency ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Poner Separador de mil

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 28/12/2007 19:31:29
No Resulta con ningun comando e probado con todos ya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar