ASP - Modificación dinámica de una página asp

 
Vista:

Modificación dinámica de una página asp

Publicado por Sebastian (3 intervenciones) el 03/01/2008 13:49:29
Estimados amigos:

Estoy desarrollando un sitio con paginas asp, la verdad que me gustaria hacerlo en asp.net, pero la exigencia es que sean en asp, bueno ando necesitando ayuda, les comento, llegue a un punto en que tengo q cambiar un tag de include que se encontraria dentro de un td, de manera dinamica con alguna funcion de javascript o VBscript, a la cual se le pasaria un parametro y preguntaria si la variable es 1 , que el inner text de ese td (con id td_personalizada), sea "<!-- #include file = 'include/header_socios.html' -->" y si esa variable tiene otro valor , el inner text del td_personalizada sea "<!-- #include file = 'include/header_login.html' -->". He intentado varias maneras pero no he dado con la solución por favor si alguien me puede ayudar se los agradeceria. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Modificación dinámica de una página asp

Publicado por maosa (21 intervenciones) el 03/01/2008 15:09:39
Simple, con asp puedes realizar esa condicion

<% if (variable=1) then %>
<td>"<!-- #include file = 'include/header_socios.html' -->" </td>

<% elseif (variable=2) then %>
<td>"<!-- #include file = 'include/header_login.html' -->"</td>

<% end if %>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Modificación dinámica de una página asp

Publicado por Sebastian (3 intervenciones) el 03/01/2008 15:54:10
Muchas gracias, ahora querria saber si esa variable la puedo cambiar desde el code behind del iframe que esta contenido en la pagina asp donde se cambian los td personalizados segun la variable correspondiente.Osea que necesito una variable q este contenida en la pagina asp y a la que yo pueda acceder mediante el iframe de algun modo. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Modificación dinámica de una página asp

Publicado por maosa (21 intervenciones) el 03/01/2008 16:02:59
Pienso que si, que deberias pasarla por la url y luego haces un Request para obtenerla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Modificación dinámica de una página asp

Publicado por sebastian (3 intervenciones) el 03/01/2008 16:27:48
algo como :

code behind:

en el evento,

Response.Redirect("URL?variable=valor");

ASP:

if Request("Variable") = valor then
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar