ASP - Listas desplegables

   
Vista:

Listas desplegables

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 24/02/2008 15:58:04
Ola mi pregunta era como puedo sumar el valor seleccionado en una lista desplegable, al valor que ya tiene el registro en la base de datos Access.
Seria si en un campo hay un 2 y en la lista selecciono 3, que se me sumaran y se quedara escrito 5.

Esta seria la pagina de formulario con las listas desplegables:
<HTML>
<BODY>
<B>Puntos a añadir</B>
<FORM ACTION="insertar.asp" TARGET="marco2" NAME="formulario" METHOD=POST>
<SELECT NAME="A">
<OPTION VALUE="1">1
<OPTION VALUE="3">3
<OPTION VALUE="6">6
</SELECT>
<BR>
<br>
<SELECT NAME="F">
<OPTION VALUE="1">1
<OPTION VALUE="3">3
<OPTION VALUE="6">6
</SELECT>
<BR>
<br>

<SELECT NAME="R">
<OPTION VALUE="1">1
<OPTION VALUE="3">3
<OPTION VALUE="6">6
</SELECT>
<BR>
<br>
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE=Mandar>
<INPUT TYPE=RESET VALUE=Limpiar>
</FORM>
</BODY>
</HTML>


Y esta seria la pagina Insertar.asp aunque incompleta porque nose que poner:

<%@ language=vbscript %>
<% Option Explicit %>
<!--#include file="adovbs.inc"-->

<HTML>

<HEAD>
</head>
<body text="blue">

<%

dim conexion,rs,sumar
sumar=false
set conexion=server.createobject("ADODB.connection")
conexion.connectionString="DSN=piloto"
conexion.open
set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
rs.ActiveConnection=conexion
rs.Source="clasificacion"
rs.locktype=adlockoptimistic
rs.open
rs.movenext
if not existe then




rs.close
set rs=Nothing
conexion.close
set conexion=Nothing

%>
</body>
</html>

Soy nuevo en esto y todavia me queda aprender un poko, espero q me puedan ayudar. GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Listas desplegables

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 26/02/2008 20:18:15
'recuperas el valor del select
datoasumar=request("A")

'realizas la suma para tu rs, previament trae tu recordset
'por cada registro haces esto

total=cint(rs("tucampoasumar"))+cint(datoasumar)

'a la hora q realizar el insert le mandas la variable total.

Esper t sirva

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar