ASP - 2 consultas

 
Vista:

2 consultas

Publicado por Jous (8 intervenciones) el 09/10/2001 19:02:35
Me gustaria realizar un bucle para mostrar registros de un recordset que en lugar de repetir los registros hacia abajo hacerlo primero hacia la derecha horizontalmente y una vez se llegue al final de la pagina hacerlo hacia abajo. Es esto posible ? Como?

Otro problema que tengo es pasar una variable que ya viene como parametro de una pagina anterior, a otra pagina. Es decir: de 1.asp paso una variable a 2.asp y esta misma variable la paso a 3.asp. La de 1.asp a 2.asp la hago así:
producto.asp?varProduct=Valor
como debo llamar a 3.asp pasando el valor de varProduct?
como recojo ese valor en 3.asp ?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:2 consultas

Publicado por Alfonso (24 intervenciones) el 09/10/2001 20:41:47
Podrías Mostrar los registros mediante una tabla,
por ejemplo, si queres mostrar 4 reg. por cada fila:

<TABLE width="100%" border="1">
<% do while not RS.EOF %>
<TR>
<TD><%= verDato() %></TD>
<TD><%= verDato() %></TD>
<TD><%= verDato() %></TD>
<TD><%= verDato() %></TD>
</TR>
<% loop %>
</TABLE>

suponiendo que el recordset es RS.

La función verDato la definiremos
de la sigiente forma:

<%
function verDato()
dim S
if RS.eof then
S = ""
else
s = RS(0) ' o los datos que quieras mostrar
' a partir del registro actual en RS
RS.moveNext
end if
verDato = S
end function
%>

-------------------------------------

en la página 2.asp recoges

<% vp = Rquest.QueryString("varProduct") %>
y cuando llames a la página 3 desde la 2.asp
lo haces mediante:
3.asp?varProduct=<%= vp %>

Otra solución mas cómoda es almacenar el valor que
pasas de 1.asp a 2.asp en una variable Session
y usarlo cuando lo necesites.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar