ASP - calendario ASP

 
Vista:

calendario ASP

Publicado por fabiola (19 intervenciones) el 04/03/2008 14:23:01
Hola alguien ha usado el calendario http://www.asptutor.com/asp/vart.asp?id=104 , lo que pasa es que debo marcar los dias feriados de mi país, tengo una tabla feriados y la idea es preguntar a medida que se crea el calendario si tal dia y mes esta en la tabla...si es true marco en rojo...bueno la consulta seria para los tres casos FirstDay (primer dia del mes) , LastDay (último dia del mes), CurrentDay (demás dias)... por mas que coloco el codigo por todos lados no me toma los IF....asi k no veo nada resaltado....

alguien m podria orientar!!!

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:calendario ASP

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 04/03/2008 22:28:16
if CurrentDay=5 then
response.write "<b><font color='red'>" & CurrentDay & "</b></font>"
else
response.write CurrentDay
end if
Response.Write "</div></a></td>"
CurrentDay = CurrentDay + 1

aqui hice unas pruebas sólo con el día 5. ese dato lo podrías traer haciendo una consulta a tu DB y comparlo con el currenday iclusive tu query puede traer el año y el mes q ya lo tienes en myyear and mymonth.

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calendario ASP

Publicado por fabiola (19 intervenciones) el 05/03/2008 14:23:27
Hola Santos, mira estoy llamando los datos de mi BD, bueno aún llamo el primer registro para probar si resulta el resaltado luego hago el while, auque lo he tratado de hacer y me quedan los valores fuera del calendario :s y sin resaltar...uuu todo mal...el problema es que no pinta los valores...pero sigue funcionando con valores fijos como tu ejemplo...y al hacer response.write de los valores llamados de la BD se visualizan pero en el IF no los toma :S...k estoy haciendo mal???

set rs = createobject("ADODB.Recordset")
sql = "select dia_feriado, mes_feriado from dbo.feriado"
rs.open sql, MM_turnos_bd_STRING
Dfer = rs("dia_feriado")
Mfer = rs("mes_feriado")


if CurrentDay = Dfer and MyMonth= Mfer then
response.write "<b><div class='calFerResaltado'>" & CurrentDay & "</b>"
else
response.write CurrentDay
end if
Response.Write "</div></a></td>"
CurrentDay = CurrentDay + 1
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calendario ASP

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 05/03/2008 16:37:47
Aqui tienes algo mas, estoy agregando en el where de tu query el mes, me imagino q tendras los feriados por mes y año. si es asi compara tambien por el año´.

el query t traerá todos los feriados d ese mes y año correspondiente y luego comparaas los días y si son igual los pintas de rojo.

set rs = createobject("ADODB.Recordset")

sql = "select dia_feriado, mes_feriado from dbo.feriado where mes_feriado='"& mymonth &"' and tucampoaño='"& myyear &"'"

rs.open sql, MM_turnos_bd_STRING
Dfer = rs("dia_feriado")
'Mfer = rs("mes_feriado")

if CurrentDay=cint(Dfer) then
response.write "<b><font color='red'>" & CurrentDay & "</b></font>"
else
response.write CurrentDay
end if
Response.Write "</div></a></td>"
CurrentDay = CurrentDay + 1

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calendario ASP

Publicado por fabiola (19 intervenciones) el 05/03/2008 19:37:24
ayy k felicidad funciono!! te pasaste..mira te cuento kmo lo acomodé en mi codigo...además marco el valor del día domingo en rojo y resalto la casilla de los dias feriados

set rs = createobject("ADODB.Recordset")
sql = "select dia_feriado, mes_feriado from dbo.feriado where mes_feriado='"& mymonth &"' and dia_feriado='"& CurrentDay &"'"
rs.open sql, MM_turnos_bd_STRING

do while not rs.eof
Dfer = rs("dia_feriado")
rs.movenext
Loop
if CurrentDay=cint(Dfer) then
response.write "<div class='calFerResaltado' align='center'>" & CurrentDay & ""
else
If Col=0 then
response.write "<b><font color='red'>" & CurrentDay & "</b></font>"
elseif Col<>0 then
response.write CurrentDay
end if
end if
Response.Write "</div></a></td>"
CurrentDay = CurrentDay + 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar