ASP - Devolucion de registros

 
Vista:

Devolucion de registros

Publicado por Marta (4 intervenciones) el 07/05/2008 16:54:36
Hola a todos:
Tengo un problemilla a ver si alguien por favor me puede echar una mano.

Tengo una select que me devuelve 2038 registros, los cuales tengo que mostrar por pantalla y lo hago de la siguiente manera
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
total=-1


rs.open sql, Conex
'Response.Write(SQL)

if not (rs.BOF and rs.EOF) then
matriz=rs.GetRows()
total=ubound(matriz,2)
'Response.Write(total)
'Response.End()
end if

rs.Close

Pues si en la select le pongo un select top 1009 me los muestra bien una vez que le pongo 1010 o simplemente todos los registros me da un error. Hay algun limite para mostrar registros con Getrows.

Muchas gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Devolucion de registros

Publicado por Faviel (22 intervenciones) el 07/05/2008 18:21:55
Más bien no es restricción del recordset.GetRows(). ¿Qué tipo de error te manda?, Yo más bien pienso que es el select top donde está mal. En algunas ocasiones dependiendo del tipo de DBMS te puede seleccionar los renglones que encuentre, pero en otros te genera un error al querer listar 1010 renglones y la busqueda solo arroja los 990 restantes.

Saludos,
Faviel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Devolucion de registros

Publicado por Marta (4 intervenciones) el 12/05/2008 10:22:25
Muchas gracias Faviel, ya e encontrado la solucion era que sobrepasaba el limite del bus con lo que en vez de sacarlo con write lo he sacado con flus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar