Access - PROBLEMA CON LA PROPIEDAD COLUMN

 
Vista:

PROBLEMA CON LA PROPIEDAD COLUMN

Publicado por carlos (1 intervención) el 23/07/2008 02:09:50
Hola amigos:

Resulta que tengo la siguiente duda a ver si alguien puede ayudarme.

Tengo una pequeña base de datos con varias tablas y formularios. Un de esos formularios tiene un cuadro combinado y un campo de texto.
El cuadro combinado recoge los datos de una consulta sql, mientras que el cuadro de texto muestra los datos de la segunda columna de la consulta sql del cuadro combinado a través de la propiedad Column.
Mi problema es que los datos del cuadro combinado se graban perfectamente en la tabla, mientras que los datos del cuadro de texto no se registran en la tabla.

A través de este link podeis descargar una pequeña parte de la aplicación, que seguramente se entienda mejor.

http://rapidshare.com/files/131731590/Comboss.mdb.html

A ver si alguien me ayuda, porque estoy un pelín desesperado.

Un saludo y muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMA CON LA PROPIEDAD COLUMN

Publicado por kaditano (15 intervenciones) el 23/07/2008 09:11:34
En primer lugar no se para que quieres guardar el nombre en la tabla pedidos si ya lo tienes en la tabla productos.Cuando quieras sacar información relaciona ambas tablas por el idproducto y ya puedes ver el NombreProducto.
En segundo lugar creo que tienes equivocado el formulario que debe ser un pedido con su producto (en este caso un solo producto) y siempre podrás saber cuantos pedidos se han hecho de un producto o cuantos productos tienen pedidos.
En tercer lugar un campo de texto es eso... un campo de texto y no tiene por que saber donde actualizar, asi que si quieres dejar el formulario tal cual, debes poner en el formulario el campo NombreProducto y en el evento "despues de actualizar" del campo idProducto pones me.NombreProducto=me.idProducto.column(1)
En cuarto lugar, en vez de utilizar un autonumerico te sugiero que utilices esto en "valor predeterminado" de ese campo =Dmáx("Nombredelcampo";"Nombredelatabla")+1
Saludos desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA CON LA PROPIEDAD COLUMN

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 23/07/2008 09:25:48
Muchas gracias Kaditano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA CON LA PROPIEDAD COLUMN

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 23/07/2008 09:44:41
Hola Kaditano:

Cuando pongo:
me.NombreProducto=me.idProducto.column(1) en el evento despues de actualizar access me genera el siguiente error:

"Microsoft Access no puede encontrar la macro 'me'
...........

¿Como puedo solucionarlo?
Un saludo y gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA CON LA PROPIEDAD COLUMN

Publicado por kaditano (15 intervenciones) el 23/07/2008 22:57:33
Te he enviado tu BD modificada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA CON LA PROPIEDAD COLUMN

Publicado por carlos (6 intervenciones) el 23/07/2008 23:39:05
Muchisimas gracias, eres un tio grande.

Me dí cuenta despues de que tenía alrevés los de los productos y los pedidos.

Muchisimas gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar