Access - Contador de registros

 
Vista:

Contador de registros

Publicado por jenny (2 intervenciones) el 16/08/2008 03:46:52
Buenas noches:

Por favor alguien que me ayude.

Tengo un listbox donde tengo (n) catidad de registros. Lo que quiero lograr es que debajo de ese listbox me aparezca lo siguiente una caja de texto que me indique el No. de registro en el cual estoy posicionada y de paso me indique en un label cuantos registros tengo en total:

Registro 1
Registro 1
Registro 1
Registro 1
Registro 1
Registro 1

(Reg. No. XX) Caja de texto (de 06 registros en total) Label.

Gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Contador de registros

Publicado por elias (405 intervenciones) el 18/08/2008 17:50:03
a ver si esto te sirve:

Private Sub Cuadro_combinado0_AfterUpdate()

MsgBox "Registro numero" & Me.Cuadro_combinado0.ListIndex +1 & " de " & Me.Cuadro_combinado0.ListCount & "registros"

End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contador de registros

Publicado por jenny (2 intervenciones) el 21/08/2008 21:07:36
Gracias Elias probare con lo que me acabas de dar

Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contador de registros

Publicado por yesica (1 intervención) el 30/09/2008 16:15:36
hola que tal

la verdad estoy iniciando en esto y por tal tengo una duda tengo un formulario que permite almacenar un codigo de producto , nombre y precio pero no se como integrarle un acumulador. es decir q conforme vaya integrando el registro X tantas veces sea necesario me diga el total de productos que tengo y si voy quitando los disminuya, en este caso las fomulas que he probado no me funcionan pero si alguien me ayuda se lo agradeceria.

saludos desde chiapas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar