Access - conexion a SQL

 
Vista:

conexion a SQL

Publicado por aiodi (8 intervenciones) el 22/09/2008 18:20:03
Hola

estoy intentando conectarme por codigo a una base SQLServer mediante el código:

Dim cnn As New Connection
cnn.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB;Data Source=192.168.100.1;Initial Catalog=FULCRUM_COPIA2;Integrated Security=True"
cnn.Open

pero al llegar al open me da el error
"-2147217887 (80040e21)
la operación de múltiples pasos de OLE DB generó errores.Compruebe los valores de OLE DB si es posible. No se realizó ningún trabajo"

¿alguien sabe a que puede ser debido y como solucionarlo?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conexion a SQL

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 22/09/2008 19:40:33
Hola:
No suelo usar bases de datos de SQL Server, pero así es como lo he visto en algunas ocasiones y funciona. Te falta la línea de Set cnn = New..........

Dim cnn As ADODB.Connection
Set cnn = New ADODB.Connection
cnn.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB;Data Source=192.168.100.1;" & _
"Initial Catalog=FULCRUM_COPIA2;" & _
"Integrated Security=SSPI;"
cnn.Open

No te garantizo que funcione, igual sigue sin hacerlo pero no cuesta probarlo. De todas formas, no estaría de más que consultaras esta página donde puedes encontrar información sobre conexiones ADO y SQL Server entre otras cosas interesantes.

http://www.mvp-access.es/softjaen/

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion a SQL

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 23/09/2008 19:47:58
Además de la siempre recomendable página de SoftJaen, no pueden faltar las MZ-Tools, un conjunto de herramientas para facilitar la programación que, entre otras cosas, tiene un asistente para cadenas de conexión.

Las MZTools son, junto con el chupa-chups, el invento español más conocido en el mundo. ;-)

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar