Access - cambio de registro

 
Vista:

cambio de registro

Publicado por Javier (7 intervenciones) el 01/10/2008 21:25:05
Buenas tardes
tengo un formulario que por defecto crea la barra de desplazamiento de registros de la base de datos, necesito ocultar unos controles dependiendo del valor de un objeto de cada registros, Ej. Si me.control.value=true me muestre un texto, pero no se en que objeto y en que evento hacer esta validacion cuando cambio de registro en la base de datos, si lo hago en el Form en el evento load solo me hace la validacion cuando cargo el formulario pero no cuando me desplazo por los registros de la base de datos. Espero haberme hecho entender. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambio de registro

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 02/10/2008 00:02:12
Hola Javier:
Prueba en el evento Al activar registro del formulario.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio de registro

Publicado por Javier (7 intervenciones) el 02/10/2008 00:26:09
Gracias.
Pero tengo una versión inglés y no encuentro ninguna propiedad que me traduzca esa acción. Sabe el nombre del evento en Ingles?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio de registro

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 02/10/2008 09:56:29
Pon esto directamente en el editor de VB en el módulo del formulario:

Private Sub Form_Current()

Aqui pon el código

End Sub

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio de registro

Publicado por Javier (7 intervenciones) el 02/10/2008 15:38:40
muchas gracias. Lo porbaré
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio de registro

Publicado por javier (7 intervenciones) el 04/10/2008 00:39:10
Ese era el evento. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar