Access - Informe sin datos

 
Vista:

Informe sin datos

Publicado por Irene (30 intervenciones) el 13/10/2008 14:39:04
Hola a todos. Tengo el siguiente problema:
Quiero que, al abrir un informe, si no tiene ningún registro, que no lo abra y dé un mensaje.
He utilizado el evento "Al no haber datos", y me saca bien el msgox pero después me da un error en la líne a de código donde abro el informe. ¿Qué puedo hacer para que no me dé ese error?
Gracias a todos de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Informe sin datos

Publicado por Pepe (766 intervenciones) el 13/10/2008 17:09:21
Hola Irene

Yo lo hago con una macro que tiene dos acciones, el msgox y otra que es cancelar evento.

Prueba a añadirle una linea con el "cancelar evento" a tu código

Saludos, Pepe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informe sin datos

Publicado por Irene (30 intervenciones) el 13/10/2008 17:32:15
Eso es lo que hago pero me cancela el evento del informe no el que abre el informe y es ahí donde me dice que "No hay ningún registro activo"..
Gracias de todos modos pero es que no entiendo el por qué del error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informe sin datos

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 13/10/2008 18:14:46
Hola Irene:
Prueba con código:
En el botón con que abres el informe (Apunta el Nº de error)

On Error GoTo NoHayDatos

Docmd.OpenReport "Nombre del informe"

SalirNoHayDatos:
Exit Sub

NoHayDatos:
If Err.Number = xxx Then
Msgbox "No hay datos",,"Información"
Resume SalirNohayDatos
Else
Msgbox Err.Description,VbCritical,"Error Nº: " & Err.Number
Resume SalirNoHayDatos
End If

En donde xxx lo tienes que sustituir por el Nº de error

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informe sin datos

Publicado por Irene (30 intervenciones) el 14/10/2008 09:16:38
Muchisimas gracias, justo lo que necesitaba!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar