Access - desactivar campos

 
Vista:

desactivar campos

Publicado por jose luis (1 intervención) el 26/11/2008 22:33:46
Alguien me podria decir como puedo desactivar un campo según el dato qeu meta en otro campo, por ejemplo si en el campo "género" introduzco el valor "masculino" quisiera que se desactivará el campo "trabajo".
Aunque el ejemplo es un poco sexista no se me ha ocurrido otro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:desactivar campos

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 27/11/2008 00:37:14
Hola
En el evento después de actualizar del campo género

If género = "masculino" Then
trabajo.Enabled = False
Else
trabajo.Enabled = True
End If

Por cierto a mí el ejemplo no me parece sexista, ojala se cumpliera la condición.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desactivar campos

Publicado por mi menda  (1 intervención) el 27/11/2008 11:32:58
Muchas gracias, pero tengo un pequño problema, cuando se desactiva en un registro lo hace en todos, y cuando se activa en otro registro, igual, lo hace en todos. como puedo hacer para que solo se quede desactivado en aqullos que he señalado en el campo genero el valor femenino?
Graicas por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desactivar campos

Publicado por jose luis (3 intervenciones) el 27/11/2008 17:55:44
Muchas gracias, pero tengo un pequño problema, cuando se desactiva en un registro lo hace en todos, y cuando se activa en otro registro, igual, lo hace en todos. como puedo hacer para que solo se quede desactivado en aqullos que he señalado en el campo genero el valor femenino?
Graicas por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desactivar campos

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 28/11/2008 01:09:04
hola
¿Estas usando formularios continuos?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desactivar campos

Publicado por jose luis (3 intervenciones) el 28/11/2008 11:34:52
Que es eso? Yo tengo diseñado un bd con un solo formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desactivar campos

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 28/11/2008 20:28:48
Hola
Pon el código también en el evento Al activar registro del formulario

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desactivar campos

Publicado por jose luis (3 intervenciones) el 28/11/2008 21:53:53
Me doy por vencido me sigue sin funcionar, no se qque hago mal. Oye muchas gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar