Access - texto de autonumerico

 
Vista:

texto de autonumerico

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 02/01/2009 01:29:42
Hola a todos..

Tengo un campo autonumerico, y cuando no hay ningun dato en el, por defecto, sale el texto : (Autonumerico) escrito en el, que desaparece cuando agrego, datos en el formulario.

Me gustaria que el mencionado texto no apareciese nunca.

Si alguien me puede ayudar, se lo agradeceria..

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:texto de autonumerico

Publicado por Melvin Nava (2 intervenciones) el 02/01/2009 11:06:56
Ese texto no te causa ningún efecto, todos los campos en esa columna siempre serán números únicos, ese texto es solo referencial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:texto de autonumerico

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 02/01/2009 13:05:04
Paco.
Pero si no quieres que aparezca, mejor déjalo invisible. En las propiedades del campo, formato, visible-No y te sugiero quitarle el punto de tabulación (solapa otras, punto tabulación - NO)
Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:texto de autonumerico

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 03/01/2009 00:37:44
Hola Marcos.

Gracias por afrecerme tu ayuda.

Verás, la opción que me das es buena, pero no del todo, pues me gustaría que sin aparecer el texto entes mencionado, si estubiese el campo visible, pues me vale para poder buscar un número de registro con la rueda rueda del ratón.

Gracias de antemano......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:texto de autonumerico

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 03/01/2009 14:50:30
Paco, te entiendo pero quizás ese registro lo puedes buscar con un buscador. Es más profesional que hacerlo con la rueda del ratón.
Una forma, es que agregues un campo de texto indpendiente a tu Formulario, llámalo Buscador y en el evento después de actualizar agrega este código.
Private Sub Buscador_AfterUpdate()
Dim rs As Object
Set rs = Me.Recordset.Clone
rs.FindFirst "[NombreCampoBuscado] = " & Str(Nz(Me![Buscador], 0))
If Not rs.EOF Then Me.Bookmark = rs.Bookmark
End Sub

El código anterior es en el caso que el dato que estás buscando es de tipo numérico.
En el caso que sea de tipo texto,el código es el siguiente:
Private Sub Buscador_AfterUpdate()
Dim rs As Object
Set rs = Me.Recordset.Clone
rs.FindFirst "[NombreCampoBuscado] = '" & Me![Buscador] & "'"
If Not rs.EOF Then Me.Bookmark = rs.Bookmark
End Sub

Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:texto de autonumerico

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 05/01/2009 07:58:18
Hola Marcos..

Gracias por tu ayuda, me funciona bién.

Tengo que adaptarlo a otros formularios, pero creo que me irá como en este.

Gracias de nuevo y un saludo.

FELIZ 2009
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar