Access - Color en formulario

 
Vista:

Color en formulario

Publicado por celtas (5 intervenciones) el 08/01/2009 14:07:09
Como puedo cambiar el color del detalle en un formulario?
Lo he intentado en la propiedad "color de fondo " y no hay manera.
Puede que esté bloqueado?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Color en formulario

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 08/01/2009 14:22:11
Quizás exista un código en el evento al abrir del formulario en donde establezca el color.
Mira en las propiedades del formulario en los eventos, quizás exista algún código. Por ejemplo en el evento al abrir del formulario:
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Me.Detalle.BackColor = 255
End Sub

Como debes saber el número asigna el número de color, en este caso rojo.

Si así fuese, aunque cambies en diseño el color del formuario te asumirá el color establecido por evento. Eliminas el evento y lo haces directamente desde el diseño ó lo mantienes el evento cambiando el número por el color que quieras.

Si esta no fuera la razón, no tengo otra respuesta.
Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Color en formulario

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 08/01/2009 18:49:15
Hola
Pincha en la esquina superior izquierda de la sección detalle y luego aplica el color con el icono bote de pintura de la barra de herramientas, a ver sí asi lo puedes hacer.
Sí lo haces por código como te dice Marcos, el código prevalecerá sobre lo que tengas puesto en la hoja de propiedades.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar