Access - "Poner Ceros en CONSULTA Parte II "

 
Vista:

"Poner Ceros en CONSULTA Parte II "

Publicado por Guille (31 intervenciones) el 26/11/2001 14:29:44
Esta es la Expresion q utilizo en un campo de mi Informe para q los
valores q aparecen nulos los ponga como (CERO)
el informe tiene como Origen de Registros Una consulta
de REFERENCIAS CRUZADAS.

SiInm(EsNulo([campo]); 0 ; [campo])

y la verdad es q no funciona y no se porque si la Sintaxis es correcta ?
Que es lo q estoy haciendo MAL ?

Gracias de nuevo por sus RESPUESTAS !!!!

Guille
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Poner Ceros en CONSULTA Parte II

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 27/11/2001 06:48:35
Access tiene una función para hacer eso. La función es Nz(Campo,Valor)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:

Publicado por Juan Amoros (489 intervenciones) el 01/12/2001 15:55:50
Guille:
Observa que [campo] NO LLEVE EL MISMO NOMBRE que el CAMPO del informe, ponle otro nombre al CAMPO DEL INFORME y (si el Sr. Gates y sus puñeteros acólitos quiere) te funcionará SIN NINGÚN TIPO DE PROBLEMAS.
Saludos
Juan

PD:
Nombre: Valor1
Origen del registro: SiInm(EsNulo([campo]); 0 ; [campo])

Así debe de funcionarte SIN PROBLEMAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar