Access - Periodo de fechas

 
Vista:

Periodo de fechas

Publicado por Juanjo (43 intervenciones) el 28/01/2009 12:57:51
Hola, a ver en un form y lo que quiero es que en un un form me salga desde la fecha actual, 60 dias mas. No se si me he explicado muy bien. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Periodo de fechas

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 28/01/2009 14:20:08
Es tan sencillo como poner en el origen del control de un Cuadro de Texto lo sgte:
=Fecha()+60
Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Periodo de fechas

Publicado por Juanjo (43 intervenciones) el 30/01/2009 11:08:42
Hola MArcos, primero agradecerte tu ayuda. El otro dia no me exprese bien. Lo que quiero conseguir es que en un form tengo un campo llamado "Data del canvi" y lo que quiero es que al darle a un boton con el siguiente evento:

Private Sub Comando2_Click()
Dim pwd As Integer
Dim op As Variant
pwd = "12345"
op = Me.Texto2.Value
If op = pwd Then
DoCmd.OpenForm "Todos los cambios", acFormDS
DoCmd.Close acForm, Me.Name
Else
MsgBox "Contraseña incorrecta el programa se cerrará", vbCritical
DoCmd.Quit
End If
End Sub

me salga todos los registros que en el campo "Data del canvi" tenga la fecha entre la actual + 60 dias y los que sean anteriores a la fecha actual o posteriores a los 60 dias no me aparezcan esos registros.

Muchas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Periodo de fechas

Publicado por Antonio Gerardo Pignatiello (3 intervenciones) el 19/02/2009 05:55:16
HOLA AMIGO ES COMO EL SR

EN UN CUADRO DE TEXTO PONES

=Fecha()+60

Y LISTO A DEMAS LO PUEDES FORMULAR DESDE EL GENERADOR DE ESPRECIONES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar