Access - MDB A MDE

 
Vista:

MDB A MDE

Publicado por Carmen (7 intervenciones) el 05/02/2009 01:25:12
Hola, buena tarde,
soy novata en access.. quisiera que alguien me orientara para convertir una base de mdb a mde, por favor,,, x q no se mucho de esto...
y otra cosa,, estuve leyendo en su foro que hay un codigo para deshabilitar el shift cuando se abre la aplicacion,,, si alguien lo tiene, le agradeceria mucho la ayuda...

Gracias de Antemano.
Carmen
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:MDB A MDE

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 05/02/2009 05:30:23
Hola Carmen.

Para Convertir tu mdb a mde solo debes Compilar tu mdb.. Como lo haces..

1) Abres algun modulo en vista diseño.
2) En barras de Herramientas donde dice Depuracion
3) Al abrir eliges Compilar

El proceso te dira si tienes errores y en donde. (Si todo sale Bien)

Busca la cinta de opciones "Herramientas de la base de Datos", y a tu dercha al final el boton de crear ACCDE. Pulsas y listo ya tienes tu BD segura.

Nota: No destruyas tu BD original, hasta ahorita no conozco ningun software que devuelva los codigos a su estado original.

En cuanto a lo del Shift, sigue estas pasos.
1)Copia este codigo en un modulo Aparte:

'OPCION PARA HABILITAR O DESHABILITAR LA TECLA SHIFT
Option Compare Database
Option Explicit
Function ap_DisableShift()

On Error GoTo errDisableShift

Dim db As Database
Dim prop As Property
Const conPropNotFound = 3270

Set db = CurrentDb()

db.Properties("AllowByPassKey") = False

Exit Function

errDisableShift:

If Err = conPropNotFound Then
Set prop = db.CreateProperty("AllowByPassKey", _
dbBoolean, False)
db.Properties.Append prop
Resume Next
Else
MsgBox Err.Number & " / " & Err.Description, vbInformation + vbOKOnly, "A V I S O"
Exit Function
End If

End Function
'============================================================
Function ap_EnableShift()

On Error GoTo errEnableShift

Dim db As Database
Dim prop As Property
Const conPropNotFound = 3270

Set db = CurrentDb()
db.Properties("AllowByPassKey") = True

Exit Function

errEnableShift:

If Err = conPropNotFound Then
Set prop = db.CreateProperty("AllowByPassKey", _
dbBoolean, True)
db.Properties.Append prop
Resume Next
Else
MsgBox Err.Number & " / " & Err.Description, vbInformation + vbOKOnly, "A V I S O"
Exit Function
End If

End Function

2) En el formulario que tengas como predeterminado para abrir tu aplicacion (o como le llamamos algunos el de inicio)
en el evento Al Abrir, llamas la funcion:

Call ap_DisableShift

Y listo no lo Abren con la tecla Shift Presionada.

Un Saludo y Espero haberte ayudado.
Desde Venezuela, Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MDB A MDE

Publicado por Carmen (7 intervenciones) el 05/02/2009 16:43:26
Jefferson, Muchas Gracias., te lo Agradezco Muchisimo.
Saludos!
Carmen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MDB A MDE

Publicado por rofeo (2 intervenciones) el 09/10/2014 15:50:13
y para volver a abrir con la tecla shift
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar