Access - explorador de windows

 
Vista:
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

explorador de windows

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 20/02/2009 02:32:09
En un formulario estoy abriendo el explorador de windows con el FileDialog, actualmente se abre directamente en la unidad C, para esto utilizo el InitDir = "C:", el detalle es que ahora necesito que se abra en "Equipo" para poder ver todas las unidades de red. ¿como defino para que se abra en Equipo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:explorador de windows

Publicado por jefferson (382 intervenciones) el 20/02/2009 17:36:52
Un Forma sencilla y no tan complicada es esta:

Crea un boton de comando y al evento click

Dim Retval
Retval = Shell("explorer.EXE /e, /root,Mi PC:", 1)

Este codigo abre todo lo que tengas en MI PC

Espero haberte ayudado

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:explorador de windows

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 20/02/2009 18:19:14
Jefferson, gracias por la ayuda, lo probe y si funciona solo que yo desde que abro el exloprador filtro los tipos de archivo que el usuario debe de buscar en este caso son tablas DBF, mi codigo si funciona pero quiero que se abra directamente en Equipo para que el usuario de entrada pueda ver todas las unidades de red esto se define en InitDir , mi codigo es el siguiente:

Dim fd As New FileDialog
With fd
.DialogTitle = "Buscar tablas de .DBF"
.Filter1Suffix = "*.DBF"
.DefaultExt = "DBF"
.InitDir = "C:"
.Filter1Text = ""
.ShowOpen
End With
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:explorador de windows

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 21/02/2009 18:29:11
Preuba con este otro codigo:

On Error GoTo Err_Comando0_Click
Dim fd As Office.FileDialog, _
vntSeleccion As Variant

Set fd = Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker)
With fd
.ButtonName = "Guardar"
.Title = "Selecciona un Archivo"
.InitialFileName = ""
.Filters.Add "", "*.dbf"
.Filters.Add "Base Datos Visual Basic", "*.dbf*"
If .Show Then
Me.txtRuta = .SelectedItems(1)
End If
End With

Exit_Comando0_Click:
Exit Sub

Err_Comando0_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando0_Click

Espero haberte ayudado

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar