Access - problema en evento

 
Vista:

problema en evento

Publicado por marcelo (15 intervenciones) el 25/02/2009 22:59:43
tengo un evento en un campo [mon1] que compara el valor con un campo independiente del mismo form y según sea = < o > debe lanzar un msgbox sin embargo no lo hace, alguna idea?

este es el codigo

Private Sub mon1_LostFocus()
If mon1.Value = m1.Value Then
MsgBox "el importe a aplicar es igual que la deuda", vbCritical, "AVISO"""
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema en evento

Publicado por QUIQUE (293 intervenciones) el 26/02/2009 00:06:06
PEGA ESTO

Private Sub mon1_LostFocus()
If mon1 = Me.m1 Then
MsgBox "el importe a aplicar es igual que la deuda", vbCritical, "AVISO"""
End If
End Sub

QUIQUE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:problema en evento

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 26/02/2009 03:06:48
El codigo de las dos formas debe funcionar bien, solo cuando el monto "m1" sea igual al monto "mon1" debe lanzar tu mensaje.....

Ahora si el codigo lo copiaste y pegastes directamente, en algunas ocaciones access no lo toma, para ello debes Compactar y Reparar.....

Mi Pregunta es....??
Para que avisarle MsgBox "el importe a aplicar es igual que la deuda", vbCritical, "AVISO"""
si no le vas a dar chance de modificar la accion, puesto que al cerrar el msgbox salta al proximo registro..... Yo creo que lo logico seria darle dos opciones a elegir... no crees..???

Prueba asi...

Private Sub mon1_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
If Me.mon1 = Me.m1 Then
If MsgBox("el importe a aplicar es igual que la deuda " & vbCrLf & _
"Es decir = " & Format([m1], "#.,00") & " " & vbCrLf & _
"Desea modificarlo........", vbCritical + vbYesNo, "L E E M E . . .") = vbYes Then
Cancel = True
End If
End If
End Sub

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar