Access - clic aparezca pantalla

 
Vista:

clic aparezca pantalla

Publicado por galilea (1 intervención) el 02/03/2009 17:32:08
¿como puedo hacer que en access al hacer clic en un boton me aparezca un mensaje que diga el texto que yo quiero? EL boton ya lo tengo hecho me falta la opicion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:clic aparezca pantalla

Publicado por Javier (109 intervenciones) el 02/03/2009 21:18:40
Hola. Tienes que crear una macro de CuadroMsj
Ahi le introduces el texto que quieres que te aparezca.
Una vez tengas hecha la macro, vas al formulario en el que temgas el boton y viendo las propiedades, selecionas Eventos y en el evento que pone Hacer Clic le insertas la macro que habias hecho.
Espero que te sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clic aparezca pantalla

Publicado por QUIQUE (293 intervenciones) el 02/03/2009 21:57:53
OTRA OPCION SERIA QUE CREES UNA ETIQUETA CON EL TEXTO QUE QUERES QUE SE VEA Y Q LLAMAREMOS "LBL1".
EN FORM LOAD LE PONES LBL1.visible = false
Y EN TU BOTON LE PONES EN EL EVENTO CLICK . LBL1.VISIBLE = TRUE ASI CUANDO APRETAS EL BOTON SE VERÁ LO QUE HAS ESCRITO

QUIQUE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:clic aparezca pantalla

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 03/03/2009 01:10:46
Hay varias formas...
como te comentaron los amigos anteriormente....
Ahora Si deseas hacerlo por VBA, le colocas algo asi

msgbox " lo que tu quieras "

Si lo quieres hacer mas largo y como error

msgbox " lo que tu quieras" & vbcrlf & _
" lo que tu quieras " & vbcrlf & _
" lo que tu quieras " , vbcritical , " Escoje un encabezado"

Si lo quieres complicar mas

' Declaramos la variante
Dim Pregunta As Integer

' Lanzamos cualquier pregunta
Pregunta = Eval("MsgBox('Cualquier pregunta' " & _
"& chr(13) & chr(10) & " & _
"'la que tu quieras....???? @" & _
"¿Pulse una Opcion?@', 4,'Aviso')")


' Si la Opcion es Si entonces abrimos un form, informe, macro, etc... lo que tu quieras
' en este caso lanzo otro mensaje
If Pregunta = 6 Then
MsgBox " Abrimos un formulario ", vbInformation, " Escoje un encabezado "
End If


' Si la Opcion es No hacemos lo mismo...
If Pregunta = 7 Then
MsgBox " Abrimos un Informe " & vbCrLf & _
"o un formulario, o lo que tu quieras... ", vbExclamation, " Sugerencia "

End If

EN FIN PUEDES HACER LO QUE SEA......
Solo ve practicando un poco
Espero haberte Ayudado

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar