Access - Sigo con dudas en campos -selStart-

 
Vista:

Sigo con dudas en campos -selStart-

Publicado por Paco (38 intervenciones) el 20/04/2009 18:18:44
Hola, días atras puse una consulta sobre la forma en que se podía elegir 3 campos diferentes para cumplimentar, no siendo posible la cumplimentación al mismo tiempo de los 3, me ayudasteis mucho y ahora que creia tenía la solución adaptando vuestras ayudas, veo que tengo un pequeño fallo que no sé como resolver.

He usado la propiedad SelStart para irme al final del texto y asi ir comprobando lo que se introduce en una caja de texto cada vez que se pulsa una tecla, pero mi problema es que no puedo pulsar la barra espaciadora, es decir, no me deja hacer un espacio entre palabra y palabra y no sé cómo resolverlo.

Private Sub EMPRESA_Change()
Me.Refresh
If EMPRESA.Value = "" Or IsNull(EMPRESA.Value) Then
NOMBRE.Enabled = True
APELLIDOS.Enabled = True
Else
Me.EMPRESA.SelStart = Len(EMPRESA)
NOMBRE.Enabled = False
APELLIDOS.Enabled = False
End If

Cada vez que pulso una tecla se va comprobando que no quede vacio el campo (EMPRESA) para activar o no los otros campos (NOMBRE, APELLIDOS).

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sigo con dudas en campos -selStart-

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 20/04/2009 20:32:38
Hola:
Utiliza el evento al perder el foco:

If EMPRESA.Value = "" Or IsNull(EMPRESA.Value) Then
NOMBRE.Enabled = True
APELLIDOS.Enabled = True
Else
NOMBRE.Enabled = False
APELLIDOS.Enabled = False
End If

Con esto debería de bastar.
Sí ya chequeas sí el campo es nulo, no hace falta comprobar sí hay algo escrito.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sigo con dudas en campos -selStart-

Publicado por Paco (38 intervenciones) el 21/04/2009 09:33:59
Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar