Access - Para Jefferson

 
Vista:
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Para Jefferson

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 27/04/2009 21:04:48
Me parecieron interesantes tus rutinas para ocultar y mostrar la tablas y la empece a aplicar a mis proyectos solo que tengo usuarios que trabajan en forma local en su computadora y aquí el código funciona muy bién, pero tengo otros que trabajan en red en el servidor y para estas aplicaciónes no funcionan me marca el error 3001 (argumento no válido), y me lo marca en esta linea : Tb.Attributes = Tb.Attributes Or dbHiddenObject,
me di cuenta que ocurre cuando el proyecto tiene tablas vinculadas al servidor, si yo quito las vinculaciónes y las tablas las pongo locales si funciona bien.
¿que se le puede cambiar para que acepta las tablas vinculadas?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Para Jefferson

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 28/04/2009 00:44:00
El error que te marca es de las Librerias de Microsoft DAO 3.51 Object Library trata de marcarla a ver si se soluciona tu error

De todas formas hay un codigo que lo saque ForumWorld Access que oculta las tablas vinculadas

Public Function AWHideTable(opHIDE As Boolean)
Dim tblTMP As TableDef
For Each tblTMP In CurrentDb.TableDefs
With tblTMP
If .Attributes = dbAttachedTable And opHIDE Then
.Attributes = dbHiddenObject
ElseIf .Attributes = (dbAttachedTable + dbHiddenObject) And Not opHIDE Then
.RefreshLink
ElseIf .Attributes = 0 And opHIDE Then
.Attributes = dbHiddenObject
ElseIf .Attributes = 1 And Not opHIDE Then
.Attributes = 0
End If
End With
Next
Application.RefreshDatabaseWindow
End Function

lo acabo de probar en mi empresa y funciono a las maravillas

De todas maneras lo puedes hacer a la antigua (Con la contraseña predeterminada de access que igual deja correr tus aplicaciones)

Un placer ayudarte
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Para Jefferson

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 28/04/2009 02:03:03
vas a decir que como doy lata pero el codigo ya no da error lo que hace es ocultar todas las locales pero las vinculadas las sigue mostrando.
Lo que hice fué crear un formulario para poder ver y ocultar las tablas por medio de dos Option Botton a lo mejor como lo estoy pasando los parámetros no es la forma correcta, ademas te comento la vinculación es por medio de ODBC.

Private Sub op_VerTablas_Click()
AWHideTable (False)
End Sub

Private Sub op_OcultarTablas_Click()
AWHideTable (True)
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Para Jefferson

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 28/04/2009 05:24:28
la llamada la estas haciendo correctamente

Lastima que no conozca nada de ODBC pues en mi vida he trabajado con ello
pero si conectas tus bases en redes locales, deberia funcionar correctamente.
Te repito me hubiese gustado ayudarte, pero no conozco nada de ODBC

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Para Jefferson

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 28/04/2009 15:21:31
Te agradezco y voy a tratar de investigar como solucionarlo si lo consigo te aviso de todas formas tu codigo me ha sido de mucha ayuda para los proyectos locales, gracias y estamos en contacto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Para Jefferson

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 28/04/2009 20:12:05
Hay una aplicacion y creo que es de uno de los Maestro de estos foros (Chea, mis respetos) que tiene algo de ocultar tablas en ODBC quizas si leyera este post y no estoy equivocado (sea èl el autor) podria darnos mas luces respectos al tema

De todas formas como dices vamos a investigar, me uno a la causa....

Un placer amigo, colaborar contigo
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar