Access - ingeniero

 
Vista:

ingeniero

Publicado por Gustavo (20 intervenciones) el 12/05/2009 15:58:33
Buenos días,

Tengo una inquietud, tengo un BD dentro de una red con dominio, existe alguna manera de capturar el usuario que esta trabajando con la Base de datos???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ingeniero

Publicado por 2pl (1 intervención) el 12/05/2009 19:02:06
Option Compare Database
Option Explicit

Private Declare Function apiGetUserName Lib "advapi32.dll" Alias _
"GetUserNameA" (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long

Function fOSUserName() As String
' Returns the network login name
Dim lngLen As Long, lngx As Long
Dim strUserName As String
strUserName = String$(254, 0)
lngLen = 255
lngx = apiGetUserName(strUserName, lngLen)
If lngx <> 0 Then
fOSUserName = Left$(strUserName, lngLen - 1)
Else
fOSUserName = ""
End If
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ingeniero

Publicado por Gustavo (20 intervenciones) el 12/05/2009 23:24:18
Excelente funciona perfecto muchas gracias!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar