Access - DUDA SOBRE CÓDIGO

 
Vista:
sin imagen de perfil

DUDA SOBRE CÓDIGO

Publicado por Alberto (5 intervenciones) el 14/05/2009 01:03:24
Hola a todos los expertos en Access,

Quiero agradecer a Jefferson por su gran ayuda.

Tengo un código en el cual, un formulario pide "usuario" y "Id" para poder accesar a otro formulario, pero, este código manda un error el cual dice: "Error N°: 3141 - La instrucción SELECT incluye una palabra reservada, le falta un argumento o está mal escrito, o bien los signos de puntuación no son correctos."

Este código es auxiliado por Jefferson, espero no te moleste Jefferson.

El código es:

Private Sub Comando0_Click()
On Error GoTo Err_Local

Dim dbs As DAO.Database
Dim rst As DAO.Recordset
Dim sql As String

Me.Id = Nz(Me.Id, "")

Set dbs = CurrentDb
sql = "SELECT Usuarios_Consulta.Nombre_usuario, Usuarios_Consulta.Id, FROM Usuarios_Consulta;"

Set rst = dbs.OpenRecordset(sql)
InicioRutina:
With rst

.FindFirst "[Id]= '" & Me.Id & "'"
If .NoMatch Then
MsgBox " El Id del usuario es incorrecto ", vbCritical, "Error"

Else

If rst![Id] = Id Then
If rst![Nombre usuario] = -1 Then
DoCmd.OpenForm "Control de Clientes"
DoCmd.Close acForm, "Inicio de Sesion", acSaveYes
Exit Sub
'//Else
'//MsgBox "Lo Siento..." & vbCrLf & _
'//"pero No estas autorizado para acceder el siguiente modulo." & vbCrLf & _
'//"", vbCritical, "No tienes permisos suficientes"
'//DoCmd.Close acForm, "Clave Autorizar Empleado", acSaveYes
'//Exit Sub
GoTo Cerrar
End If
End If


End If

End With

'//DoCmd.Close acForm, "Clave Autorizar Empleado", acSaveYes

Cerrar:
rst.Close '//Cerrar el Registro
dbs.Close '//Cerrar la base de datos
Set rst = Nothing '// Liberar la memoria
Set dbs = Nothing '// Liberar la memoria

Exit_Local:
Exit Sub

Err_Local:
MsgBox Err.Description, vbCritical, "Error N°: " & Err.Number
Resume Exit_Local

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DUDA SOBRE CÓDIGO

Publicado por 2pl (16 intervenciones) el 14/05/2009 08:34:45
sql = "SELECT Usuarios_Consulta.Nombre_usuario, Usuarios_Consulta.Id, FROM Usuarios_Consulta;"

Creo que le sobra ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DUDA SOBRE CÓDIGO

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 14/05/2009 10:12:04
Mira la respuesta que le dí ayer día 13 a Pedrito sobre un tema prácticamente igual al tuyo, donde tambien se usa la librería de DAO para hacerlo. Creo que cambiando los nombres de los campos y de la tabla o consulta te puede servir.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar