Access - Ayudita detectar campo

 
Vista:

Ayudita detectar campo

Publicado por Rafi (71 intervenciones) el 19/05/2009 19:47:04
Hola a todos, no estoy muy puesta en código y quisiera una ayuda para solventar algo que no consigo. Tego este código para agregar datos a la tabla 'TblP17', y quisiera saber qué debo implementar para que según el valor del campo 'Dia' me agregue en otro campo de la misma tabla TblP17, que es tipo número, valor predeterminado "1", me agregue como decia otro valor distinto. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayudita detectar campo

Publicado por ¡uf¡ (5 intervenciones) el 19/05/2009 22:13:55
No se si estas mucho o poco puesta en codigo, lo que si te aseguro que en dicción tienes un cero.Que forma de machacar nuestro idioma.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ayudita detectar campo

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 19/05/2009 22:32:27
jajajajajajaja que de bolas yo ne le veo muchos errores, bueno algo de gramatica pero sera por el apuro al escribir.

Ojo no me rio de ti Rafi sino de las ocurrencias del loco que escribio eso... jajaja

Hablando en serio.....

Coloca el codigo que usas, Por favor...

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudita detectar campo

Publicado por Rafi (71 intervenciones) el 20/05/2009 00:01:54
Perdón, por no poner el código. La verdad es que me gustaría que !Uf! o como se llame, al menos fuese más explicito y así lo mismo me arreglo un poco en dicción, de veras que no me enfadaría, solo aprendería. Gracias
Jefferson las prisas a última hora dejaron el código en el portapapeles. Ahí le dejo y las gracias por delante.

Private Sub Comando18_Click()
Dim SQL As String
Dim pregunta As String

pregunta = MsgBox("Esta a punto de grabar datos en su ficha personal" & vbcrl & _
" ¿esta de acuerdo? ", vbYesNo + vbInformation, "Aviso")
If pregunta = 6 Then
DoCmd.SetWarnings False
SQL = "INSERT INTO TblP17(Día,Disponible,DíaPendiente) VALUES('" & Cuadro_combinado3 & "','" & Texto0& "','" & Texto1& "')"
DoCmd.RunSQL SQL
DoCmd.SetWarnings True
Me.Cuadro_combinado3.SetFocus
MsgBox "Solicitud grabada", , "Gracias"
End If

Me.Texto1 = ""
Me.Texto1.Visible = False
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ayudita detectar campo

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 20/05/2009 07:38:54
Segun leo, de un cuadro Combinado sacas el dia y dependiendo del Dia que se elija Grabar en otro campo un valor numerico, si es asi crea un condicion con un If Then

Si necesitas ayuda, debes proporcionar mas datos... ejemplo el valor a introducir en cual campo...????


Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudita detectar campo

Publicado por Rafi (71 intervenciones) el 20/05/2009 14:22:00
No es así exactamente Jefferson, a ver si me puedo explicar mejor. Tengo un Form, en el que el cuadro combinado busca fechas y muestra el registro asociado a ella, bien esos datos del registro el ususario los cambia a conveniencia y se graban lógicamente en la tabla origen del control del form. Pero a la vez y teniendo en cuenta que la tabla antes reseñada es multiusuarios, esos datos, en este caso especificos del que los cambió, los grabo tambien en otra tabla personal a modo de ficha personal de cada usuario por medio del código que puse.
Entonces solo necesito grabar esos tres campos del INSERT en la ficha personal, pero en la tabla donde se graban 'TblP17', tengo un campo tipo número, valor predeterminado 1, que quiero según el dato del campo 'Disponible' cambie este dato del campo número a otro valor cualquiera, bien sea '2', '0', en fin es para hacer un total y limitar. El campo disponible es tipo Texto. Espero que lo entiendas. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ayudita detectar campo

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 20/05/2009 20:18:03
La Verdad no te entiendo.....

Si quieres sube en extracto de tu BD a ver si yo o alguien del foro podemos ayudarte

Puedes subirla con Sendspace

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudita detectar campo

Publicado por ¡uf¡ (1 intervención) el 21/05/2009 10:01:08
Se nota la educación, yo no insulto a nadie, cosa que si haces tu que eres tan listo y resulta que tampoco entiendes lo que dice Rafi, a la que solo le decia que tuviera más cuidado con nuestro querido idioma.
Quizas es que estas influenciado por ¡Halo, presidente¡
Saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ayudita detectar campo

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 21/05/2009 17:38:49
¡Halo, presidente¡ ............................??????????

No y que sabes mucho de nuestro idioma....?????

Halo, Del verbo halar: (conjugar)
halo es:
1ª persona singular (yo) presente indicativo

Es ¡Alo, Presidente¡

Alo, Diminutivo de la palabra en ingles Hello, que con el tiempo se fue tomando como uso comun al contestar un telefono.

Un Placer Ayudarte
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudita detectar campo

Publicado por Rafi (71 intervenciones) el 22/05/2009 09:47:15
Gracias Jefferson por el ofrecimiento, voy a seguir intentandolo y si no lo consigo te la subo a la página. Espero que este foro no se llene más que de perdonas como tu. Ah! perdona por la falta de tildes, es que escribo con Ipod, es entretenido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar