Access - Pregunta

 
Vista:

Pregunta

Publicado por Fernando (1 intervención) el 11/08/2009 07:20:09
Hola, quiero aplicar un filtro a un subFormulario a travez de un textBox pero cuando quiero aplicar el filtro me aparece el siguiente mensaje de error:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Error de Sintaxis (Falta Operador) en la expresion de consulta "(Nombre = Fernando Cativas)".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Este es el Codigos que controla al filtro:

Private Sub cboEmpl_AfterUpdate()

If Not IsNull(Me.cboEmpl.Value) Then
Me.Subformulario_QryOT_Liquid_1.Form.Filter = "IdEmpl = " & Me.cboEmpl.Value
Me.Subformulario_QryOT_Liquid_1.Form.FilterOn = True
End If

End Sub

Alguien me prodria decir como corregir este problema.????????
Desde muchas gracias. . . .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pregunta

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 11/08/2009 12:26:15
Los valores de campos de texto deben ir siempre entre comillas y, si las comillas han de ir en el interior de otro par de comillas, se utilizan comillas simples (apóstrofe)

"(Nombre = 'Fernando Cativas')"

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta

Publicado por jose (11 intervenciones) el 11/08/2009 18:33:32
Cuando le asignas un valor a un campo de texto dicho valor debe ir entre comillas y el uso de las comillas es como bien se explica en la respuesta anterior.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar