Access - Transformar Sql a Tabla

 
Vista:

Transformar Sql a Tabla

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 04/09/2009 23:56:46
Señores tengo lo siguiente

Set bdcampos = CreateObject("Adodb.recordset")
bdcampos.Open "select * from campos", CurrentProject.Connection, 3, 3

como puedo ahora transformar este BDCAMPOS a una tabla en access

desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Transformar Sql a Tabla

Publicado por Antonio (83 intervenciones) el 06/09/2009 03:40:51
Hola,

salvo que tengas que hacer otras cosas con ese recordset, creo que te sería más práctico ejecutar una consulta

si necesitas una tabla nueva:

"SELECT Campo1, Campo2, ... INTO NuevaTabla FROM TablaExistente"

o si lo que necesitas es agregarlos a una tabla que ya existe

"INSERT INTO Tabla2 SELECT Campo1, Campo2, ... From Tabla1"

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Transformar Sql a Tabla

Publicado por jose  (59 intervenciones) el 07/09/2009 10:49:15
acces tiene un sistema para ver las consultas en forma de sql . Si tu introduces ahi tu codigo sql puedes trasformarla en una consulta normal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Transformar Sql a Tabla

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 07/09/2009 21:13:31
ahora vienen la segunda consulta

¿como puedo eliminar la tabla que ya he creado?

gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Transformar Sql a Tabla

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 07/09/2009 21:19:21
disculpen hice mal la consulta

yo se la instruccion de eliminar una tabla

pero el problema es que si la tabla no existe se cae el programa como puedo controlar esto, quizas saber primero con una instruccion si la tabla existe.


Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar