Access - Problema con el Focus

 
Vista:

Problema con el Focus

Publicado por Raziel (61 intervenciones) el 03/10/2009 19:25:45
Tengo estas lineas de codigo:

Private Sub txtEMPRESA_AfterUpdate()
'CUENTA LAS VECES QUE APARECE EL TEXTO TECLEADO EN LA TABLA A GUARDAR,
'SI ES MAYOR A CERO ENVIA MENSAJE Y NO PERMITE GUARDAR

Dim intCUENTAEMPRESA As Integer

intCUENTAEMPRESA = DCount("[strEMPRESA]", "tblEMPRESAS", "[strEMPRESA] ='" & Me!txtEMPRESA.Value & "'")

If intCUENTAEMPRESA > 0 Then
MsgBox "EL NOMBRE QUE HA TECLEADO YA EXISTE, POR FAVOR INTRODUCE UN TEXTO DISTINTO.", , "TEXTO DUPLICADO."
txtEMPRESA.Value = Null
Me.txtEMPRESA.SetFocus
End If

End Sub

Por que el focus no regresa al control cuando la condicion se cumple?????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con el Focus

Publicado por vicente (2 intervenciones) el 04/10/2009 01:47:05
Hola buenas noches:

Prueba con el evento antes de actualizar, este:

Private Sub nif_BeforeUpdate(Cancel As Integer)

'Aquí pones lo mismo que has puesto arriba

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Problema con el Focus

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 04/10/2009 07:30:35
checa este enlace

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=1&texto=Access&n1=533541&n2=2&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con el Focus

Publicado por Juan Amoros (218 intervenciones) el 31/10/2009 21:33:39
Hola Raziel:

NO puedes devolver al "foco" a un campo en el que estás.

El "truco" más utilzado es:

Envía el FOCO a otro campo, por ejemplo:

Me.txtDIRECCIÓN.SetFocus
y, a continuación,

Me.txtEMPRESA.SetFocus

NO importa que el 1er campo a donde envíes el foco esté antes o después del actual.

Con ésto te bastará

Saludos

Juan Amorós
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar