Access - Validar usuarios

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 106 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Validar usuarios

Publicado por Marion (40 intervenciones) el 27/10/2009 20:51:31
Cordial saludo,

Tengo un inconveniente paar validar los usuarios y contraseñas en un formulario, mediante el boton validar.

Me consegui un codigo y lo ajuste ami problema pero sigue saliendo error.
La tabla que contienen los usuarios y contraseñas se llama usuarios.

mediante el boton validar ejecuto al accion de validar el usuario y contraseña

Private Sub Comando10_Click()
On Error GoTo Err_Comando10_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String
Dim db As Database
Dim fre As DAO.Recordset
Dim cant As Integer
Dim sql As String
Set db = CurrentDb


sql = "select count(*) from datos where usuarios = " & Me.usuario & " and contraseña = '" & Me.contraseña & "'"


Set fre = db.OpenRecordset(sql, dbOpenSnapshot)
With fre
cant = fre(0)
.Close
End With

If cant > 0 Then
stDocName = "colaboradores"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
Else
MsgBox usuario & " NO ESTA AUTORIZADO ENTRAR...SORRY..."
End If

End Sub

Me sale el sigueinte error: no se encontro el metodo o dato miembro.

Agradezco la informacion que em puedan brindar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Validar usuarios

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 29/10/2009 03:38:04
Hola Marion

Segun leo a vuelo de pajaro

El codigo lo haz copiado y pegado, sin analizar nada...

Set fre = db.OpenRecordset(sql, dbOpenSnapshot) ?????

En esta pagina http://sites.google.com/site/jjjt1973/ejemplos-access

Descarga este ejemplo Nº 27) Usuario Maestro o Administrador

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validar usuarios

Publicado por Santiago (1 intervención) el 12/09/2010 18:00:57
Esta cerrado, no consigo ver el codigo. Ni como lo hiciste.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar