Access - Consulta de Fecha

 
Vista:

Consulta de Fecha

Publicado por Rafael (5 intervenciones) el 21/11/2009 22:41:22
hola, necesito realizar una consulta de todos los datos que se agreguen con la fecha del dia que tiene la pc si alguien me ayuda en verdad se lo sabria agradecer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta de Fecha

Publicado por alex (1 intervención) el 22/11/2009 04:47:37
En el query en la expresion de criterios pones Date() ó Now()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta de Fecha

Publicado por Rafael (5 intervenciones) el 22/11/2009 22:42:03
gracias pero no me hace nada colocando uno de estos pasos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Consulta de Fecha

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 23/11/2009 16:30:52
prueba con este ejemplo:

SELECT Tabla.id, Tabla.campo1, Tabla.campo2, Tabla.campo3, Tabla.fecha_captura
FROM Tabla
WHERE Tabla.fecha_captura=Date();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta de Fecha

Publicado por jose  (830 intervenciones) el 29/11/2009 20:48:23
WHERE Tabla.fecha_captura=Date();

AQUIE CAMBIA ESTO PORQUE DATE O NOW () TIENEN LA FECHA PERO CON LA HORA MINUTOS Y SEGUNDOS Y SI VAS A BUSCAR , NO COINCIDEN

WHERE Tabla.fecha_captura=FORMat$(Date(), "dd/mm/yyyy")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar