Access - INSERT INTO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

INSERT INTO

Publicado por Angel (90 intervenciones) el 10/12/2009 19:58:09
Hola, estoy intentando hacer un INSERT INTO desde un cuadro de valores a una tabla vacía y no lo consigo. ¿Alguien puede ponerme el codógo base y alguna pequeña explicacion de cómo se hace? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INSERT INTO

Publicado por kike (3 intervenciones) el 10/12/2009 20:48:58
Podrias poner un poco mas de referencias??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:INSERT INTO

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 10/12/2009 21:41:00
Este INSERT graba la tabla desde tres combos diferentes y todos los valores son texto.

Var = "INSERT INTO Tabla1 (P, S, N, A) VALUES " _
& "('" & Me.ccP.Column(1) & "', '" & Me.ccS.Column(2) & "', '" & Me.ccA.Column(1) & "', '" & Me.ccA.Column(2) & "')"
DoCmd.RunSql Var
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:INSERT INTO

Publicado por Angel (90 intervenciones) el 11/12/2009 14:30:25
Gracias Enrique, estoy probando el INSERT y me funciona perfectamente, solo una cosa más si no te importa. ¿ como tendía que ser si uno de los campso es de tipo Fecha?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:INSERT INTO

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 11/12/2009 15:49:19
cualquiera de estas te funciona.

#" & Format(wFecha, "mm/dd/yyyy") & "#

#" & IIf(IsNull(wFecha), Null, wFecha) & "#

#" & wFecha & "#"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar