Access - Falla la compresion

 
Vista:

Falla la compresion

Publicado por Angel (22 intervenciones) el 11/12/2009 15:07:47
Hola, estoy intentando automatizar la compresión de unos archivos desde vba, el codigo que utilizo es el siguiente:

Dim MiObjeto As Object, Ret As String
Set MiObjeto = CreateObject("Wscript.Shell")
Ret = MiObjeto.RegRead("HKEY_CLASSES_ROOT\7-Zip.7z\shell\open\command\")
WINZIP = Left(Ret, InStrRev(Ret, " "))
Shell WINZIP & " -a D:\CARPET~1\Carpeta temporal para NT.zip D:\Carpeta temporal para NT\*.xml", vbHide

El codigo lo he extraido de algunos foros, incluido este, el problema que tengo es que no me comprime absolutamente nada y la verdad, ya no se porque, pues he probado de mil formas, con winzip, cambiando los comandos, etc. Alquien prodria decirme si es un fallo del codigo, de referencias, de los compresores, etc.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Falla la compresion

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 11/12/2009 15:35:45
Hola Angel

Dinos cual error es el que te dá...?

A vuelo de pajaro veo que no declaras la variable WINZIP, ademas de que deberias tener la dll 7-Zip en la ruta que le especificas.... En fin si errores no podriamos saber cual es el fallo.

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Falla la compresion

Publicado por Angel (22 intervenciones) el 11/12/2009 15:57:47
Hola Jefferson, no me dá ningún error, el problema es que no comprime ni mete los archivos al archivo zip. Con respecto a tener la dll, te refieres a que tendría que abrir la ruta donde esta 7z.dll y no 7z.exe. Muchas gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Falla la compresion

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 11/12/2009 16:24:33
Disculpa me referia a la .exe

De todas formas descarga un ejemplo de uso desde:

http://accessbuho.mvps.org/ficheros/zipaccess.zip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Falla la compresion

Publicado por Angel (22 intervenciones) el 18/12/2009 22:56:56
Ya esta resuelto, el problema consistía en que la ruta no admite espacios en blanco, tan solo habia que cambiar nombres de carpetas y archivos sin espacios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar