Access - Ayuda URGENTE (Error macro)

 
Vista:

Ayuda URGENTE (Error macro)

Publicado por sruedat (28 intervenciones) el 18/01/2002 10:56:40
Tengo hecho un formulario que cuando entras en algunas casillas, ellas ponena automáticamente su valor (ya que lo toman de otras)
por ejemplo:

Private Sub Texto162_Enter()
Texto162.Value = Texto160.Value - Texto161.Value
If Texto162.Value < 0 Then Texto162.Value = 0
End Sub

Pues bien lo que quiero es que si en el campo 160 no pone nada tome que tiene el valor cero, lo pongo en propiedades del campo, pero ni flores, que puedo hacer?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda URGENTE (Error macro)

Publicado por Lino Garcia (4 intervenciones) el 22/01/2002 04:49:38
Quiza te puediera servir un código como el siguiente:

Private Sub Texto162_Enter()
Texto162.Value = Texto160.Value - Texto161.Value
If Texto160.Value < 0 Then Texto162.Value = 0
end If
If Texto 161.Value = "" Then Texto162.Value = 0
End If
End Sub

Asi cuando capte acces que el text 161 esta vacio colocara como valor de defecto 0.

Espero te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda URGENTE (Error macro)

Publicado por sruedat (28 intervenciones) el 22/01/2002 16:47:28
Gracias, va perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar