Access - Criterio fecha

 
Vista:

Criterio fecha

Publicado por Rafi (71 intervenciones) el 19/12/2009 03:54:26
Hola a todos. Tengo el siguiente código encontrado por esta web, para ir un determinado registro de un formulario, pero quiero adaptarlo al caso de que el campo Id, fuese tipo Date o Fecha. Os dejo el código: GRACIAS

Private Sub Verificacion_Click()
Dim Buscar, criterio As String: Buscar = InputBox("indique la fecha")
criterio = "[Id] = " & Buscar & ""
If Buscar = "" Then
Exit Sub
Else
MsgBox "Encontrado"
DoCmd.OpenForm "GENERAL", , , criterio
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Criterio fecha

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 21/12/2009 14:19:03
Hola Rafi

Basandome en la Tabla "Pedidos" del Ejemplo Neptuno... Te paso este codigo

Private Sub Verificacion_Click()
Dim Buscar As String
Buscar = InputBox("indique la fecha")
If Buscar Like "##/##/##" Or _
Buscar Like "##/##/####" Then
If DCount("FechaPedido", "Pedidos", _
"FechaPedido= #" & Format(Buscar, "mm/dd/yyyy") & "#") > 0 Then
DoCmd.OpenForm "Pedidos", , , "FechaPedido= #" & Format(Buscar, "mm/dd/yyyy") & "#"
Else
MsgBox "Archivo no encontrado"
End If
ElseIf Buscar Like "#*" Then
If DCount("IdPedido", "Pedidos", "IdPedido=" & Buscar) > 0 Then
DoCmd.OpenForm "Pedidos", , , "IdPedido=" & Buscar
Else
MsgBox "Archivo no encontrado"
End If
Else
MsgBox "La Entrada de Datos debe ser Numerica o Tipo Fecha"
End If
end sub

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Criterio fecha

Publicado por Rafi (71 intervenciones) el 21/12/2009 21:11:54
Jefferson gracias de nuevo porque no es la primera vez que me ayudas con rapidez y eficacia. Ya lo he aplicado a mi caso y funciona perfectamente, además de la ayuda en la Bd, he aprendido algo nuevo con esto. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar