Access - Visualizar en el detalle Formulario dato externo

 
Vista:

Visualizar en el detalle Formulario dato externo

Publicado por enrique iturriaga (3 intervenciones) el 22/01/2010 13:10:14
Hola,
Se trata de la típica consulta de una tabla mediante SQL. Por cada registro, mediante un campo concreto que contiene p.e. S2130, busco en una carpeta un fichero S2130.txt.Si existe, presento dicho nombre S2130.txt junto con el resto de datos del registro.
La pega es que utilizo Me.ListaTarjetas.Form.RecordSource = strSQL para presentar los registros y no se como incluir el campo externo que calculo.

un saludo y gracias
enrique
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Visualizar en el detalle Formulario dato extern

Publicado por Jefferson (3 intervenciones) el 22/01/2010 17:28:40
Hola enrique iturriaga

Te he creado esta funcion

Function JJJT_Buscatxt(Archivo, Ruta As String) As String
Dim busqueda As String
busqueda = Ruta & "\" & Archivo & ".txt"
If JJJT_ExisteDir(busqueda) = True Then
JJJT_Buscatxt = Right(busqueda, Len(busqueda) - InStrRev(busqueda, "\"))
Else
JJJT_Buscatxt = ""
End If
End Function
Function JJJT_ExisteDir(ByVal Ruta As String) As Boolean
On Error Resume Next
JJJT_ExisteDir = (GetAttr(Ruta) And vbNormal) = vbNormal
Err.Clear
End Function

No te la explico, pues creo que esta claro.. Solo llamala desde la instruccion SQL

Cualquier duda me comentas

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar en el detalle Formulario dato extern

Publicado por enrique iturriaga (3 intervenciones) el 22/01/2010 20:10:39
Hola Jefferson,
Gracias por tu ayuda.
¿Como puedo incluir tu función en una SQL de este tipo?
Function JJJT_Buscatxt(Archivo, Ruta As String)

sql="select campo1, campo2 from tabla;"
Me.ListaTarjetas.Form.RecordSource = sql

por ejemplo: en el campo1 de la tabla tendría el texto: S320031
y el fichero que encontraría sería: S320031_P23_A1_W345_V1.TXT
y este dato tendría que presentarlo en el detalle.

un saludo
gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar en el detalle Formulario dato extern

Publicado por Jefferson (3 intervenciones) el 22/01/2010 21:40:52
Desde la Direccion URL

Descarga un ejemplo de uso......

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar en el detalle Formulario dato extern

Publicado por enrique iturriaga (3 intervenciones) el 22/01/2010 23:03:45
¡¡¡ He visto la luz !!! Muchas gracias.
No sabía que se podía incluir funciones en una llamada SQL de ese tipo.
Gracias desde el País Vasco.

enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar en el detalle Formulario dato extern

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 22/01/2010 17:31:27
Hola:
Una vez que has comprobado que el fichero existe, solo tienes que actualizar ese campo en el registro mediante SQL y luego actualizar el subformulario.
¿Que problemas tienes para realizar esto?.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar