Access - redondeo

 
Vista:
sin imagen de perfil

redondeo

Publicado por Encarnika (16 intervenciones) el 28/01/2010 14:56:25
Tengo un numero 25,2 quiero que me lo convierta en 25,0 otro caso 25,6 que me lo convierta a 25,5 el redondeo quiero que me lo haya entre 0 y 0,5.
Es muy importante si alguien me puede ayudar.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:redondeo

Publicado por jose (830 intervenciones) el 28/01/2010 18:23:49
nuevonuero= int(numeroanterior+0.5)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:redondeo

Publicado por Jefferson (30 intervenciones) el 29/01/2010 02:06:58
Hola Encarnika

Raro lo que pretendes, pero bueno

Function redondeo(valor As Double) As Double
If Right(valor, 1) >= 1 And Right(valor, 1) <= 5 Then
redondeo = Fix(valor) + 0#
Else
redondeo = Fix(valor) + 0.5
End If
End Function

Te comento el campo debe ser numerico y el decimal de un digito, tal y como tu lo propones

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar