Access - RECORDATORIOS

 
Vista:

RECORDATORIOS

Publicado por JACKELINE (1 intervención) el 04/03/2010 02:02:38
BUENAS NOCHES

TENGO UNA PREGUNTA PARA USTEDES, ESTOY REALIZANDO UNA PEQUEÑA BASE DE DATOS EN ACCESS, TENGO UNA TABLA CON UNOS CAMPOS UNO CON FECHA_NOTIFICACION Y OTRO CAMPO FECHA_OFICIO

REQUIERO EL CODIGO PARA QUE A PARTIR DE LA FECHA DE NOTIFICACION EL SISTEMA CUENTE 10 DIAS Y APAREZCA UN AVISO QUE DIGA QUE EL PLAZO ESTA POR VENCER Y QUE SIGA APARECIENDO HASTA QUE EL USUARIO DIGITE LA FECHA_OFICIO

EJEMPLO:

FECHA_NOTIFICACION : MARZO 3 DE 2010
EL AVISO DEBE APARECER EN MARZO 13 DE 2010 DICIENDOLE AL USUARIO QUE SE LE ACABO EL PLAZO Y DEBE DIGITAR LA FECHA DEL OFICIO Y RECORDARLE CADA DIA HASTA QUE DIGITE FECHA OFICIO

ESPERO SEA CLARA

MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RECORDATORIOS

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 04/03/2010 07:15:25
Hola:
Prueba de esta forma

Dim ssql As String
Dim rst As DAO.Recordset

ssql = "SELECT FECHA_NOTIFICACION, FECHA_OFICIO " _
& "FROM NombreTabla WHERE FECHA_NOTIFICACION <= (Date()-10) AND " _
& "FECHA_OFICIO Is Null"

Set rst = CurrentDb.OpenRecordset(ssql)

While Not rst.EOF
MsgBox "mensaje que quieras"
rst.MoveNext
Wend

Set rst = Nothing

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RECORDATORIOS

Publicado por felgar (2 intervenciones) el 04/03/2010 11:39:22
Hola a ver sI me podeis ayudar, tengo que realizar un acceso remoto a una base de datos medianta una conexion VPN y en realidad no tengo idea como hacerla, uso de gestor de ODBC DB2CONECT, para vincular las tablas DB2 les envio los datos que tengo a ver si podes explicarme como configurar los enlaces de datos odbc en windows xp sp3

IP SERVIDOR DONDE RESIDE LA BASE DE DATOS 10.240.0.147
NOMBRE DEL SISTEMA PRINCIPAL cpum.red.sir puerto 446
NOMBRE DE LA BASE DE DATOS dsnadi
IP DE ENLACE VIA VPN TELNET 10.249.2.228

muchisimas gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar