Access - Leer título de aplicación desde VBA

 
Vista:

Leer título de aplicación desde VBA

Publicado por Ana (80 intervenciones) el 25/03/2010 23:51:19
Hola,
Necesito leer desde código VBA el título de la aplicación. He visto métodos para cambiarlo, pero no para leerlo. ¿Podéis ayudarme, por favor?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer título de aplicación desde VBA

Publicado por Juan M. Afan de Ribera (16 intervenciones) el 29/03/2010 17:44:59
Hola,

una muestra:

MsgBox CurrentDb.Properties("AppTitle")

Espero que te sirva
Juan M. Afan de Ribera
:-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer título de aplicación desde VBA

Publicado por Ana (80 intervenciones) el 08/04/2010 16:35:57
Hola Juan,

Acabo de ver por casualidad que no aparece publicada mi respuesta a tu amable ayuda. Te contesté al día siguiente (o eso intenté), pero no sé, quizás me distraje y no pulsé "Enviar" en su día...
Sólo quería decirte que sí, que es esto exactamente lo que quería, y que muchas gracias.
(No suelo ser maleducada y siempre agradezco la ayuda).

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer título de aplicación desde VBA

Publicado por Juan M Afan de Ribera (16 intervenciones) el 12/04/2010 20:12:23
Hola Ana,

de nada, y gracias a tí por la respuesta.

Cuando se responde a alguna pregunta viene muy bien que se comente si las soluciones aportadas son útiles o no. De esa manera podemos aprender todos, tanto el que hace la pregunta, como el que da la respuesta, como el que pasa por aquí y curiosea entre preguntas y respuestas. Si la respuesta era buena se da una confirmación de ello y si no fue buena o tuvo problemas, se puede investigar por qué no funcionó y tratar de encontrar la solución más adecuada.

Saludos,
Juan M. Afan de Ribera
:-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer título de aplicación desde VBA

Publicado por Javier (67 intervenciones) el 19/04/2010 08:58:54
Solo anadir que para que esas intrucciones funcionen
MsgBox CurrentDb.Properties("AppTitle")
previamente se tiene que haber creado la propiedad, lo contrario No funciona :-((
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar