Access - Select Count()

 
Vista:

Select Count()

Publicado por Fran Peter (17 intervenciones) el 21/04/2010 09:30:38
Podeis ayudarme? Necesito contar los registros distintos entre dos tablas relacionadas.
tabla municipios y tabla sectores. Amban estan relacionadas por el campo municipio y necesito contar cuantos municipios de la tabla municipios no estan en la tabla de Sectores.
No sé si me he explicado bien. Mil gracias por vuestra ayuda. Estoy dandole vueltas al este selec pero no lo consigo.

Ya solicité ayuda y José Luis me dío alguna indicación, pero no lo he conseguido. de cualquiermanera gracias.

SELECT Count([Municipios].[Municipio]) AS Expr1 FROM Municipios INNER JOIN [Sectores] ON Municipios.Municipio <> [Sectores].Municipio;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Select Count()

Publicado por Juan Amorós (218 intervenciones) el 26/04/2010 13:51:51
Hola Fran:
Créate una consulta mediante el ASISTENTE de "ASISTENTE BÚSQUEDA DE NO COINCIDENTES".

Cuando tengas la consulta cópiate el código SQL a tu instrucción (con los retoques necesarios, claro).

Saludos
Juan Amorós
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Select Count()

Publicado por Fran Peter (17 intervenciones) el 28/04/2010 09:55:08
Gracias Juan. voy a intentarlo. Siento el retraso en la contestación. saludos y mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar