Access - mostrar variable en un informe

 
Vista:

mostrar variable en un informe

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 12/05/2010 20:40:44
Hola a todos,
me estoy volviendo loco para poder mostrar una variable en un cuadro de texto de un informe.
Lo que quiero es imprimir el mismo informe un número de veces de manera que cada vez que me lo imprima me aparezca el número de impresión.
En un formulario he creado un boton de comando en el que hay un bucle:

contador = 1
Do While contador <= me![numero de impresiones]
stDocName = "pegatina"
DoCmd.OpenReport stDocName
DoCmd.Close acReport, stDocName
contador = contador + 1
Loop

Para que me aparezca en el informe he creado la variable contador en un módulo como public o como global y en el informe he probado:

me.numero de impresion=contador

Esto lo he probado en un procedimiento de evento primero al abrir informe y también en al dar formato de la sección detalle, pero me aparece un mensaje que me dice que no se puede asignar un valor a este objeto
Me podéis ayudar??

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar variable en un informe

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 12/05/2010 21:59:49
Hola Juan

Y la variable Contador es Long

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar variable en un informe

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 12/05/2010 23:38:59
Las variables no son accesibles directamente desde Informes o Formularios, salvo que tengas 2007 o 2010 y uses TempVars, pero los formularios e informes pueden tomar valores de funciones y puedes tener una función que lea esa variable.

Por ejemplo, puedes tener como origen de un cuadro de texto:

= fContador()

Y una función fContador que lea la variable global

Public Function fContador()

fContador = Contador
End Function

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar variable en un informe

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 13/05/2010 09:28:31
Buenos días Chea,
he hecho lo que me has comentado y me ha ido perfecto. Muchas gracias por todo. Igualmente agradecer a Jefferson el interes y tiempo dedicado a mi duda. La variable es integer.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:mostrar variable en un informe

Publicado por ruben (1 intervención) el 07/02/2019 18:55:10
hola amigos..... justo ahoro tengo ese mismo problema.... pero no entendi la funcion ... lo que hace.... podrias ayudarme.... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar