Access - Ejecutar formulario como Programa

 
Vista:

Ejecutar formulario como Programa

Publicado por Yonder (1 intervención) el 14/07/2010 01:05:05
Buenas tardes.

Lo que quiero hacer, es ejecutar un formulario en access 2007 como un programa independiente, ya consulte y me indicaron que lo podia ejecutar como .exe.

La intension es que el formulario trabaje independiente, es decir sin tener de fondo el entorno de access..

Quien me ayuda por favor ?????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar formulario como Programa

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 14/07/2010 01:57:58
Hola Yonder

Siento desilucionarte, pero el que te indico eso, o bien no conoce de Access o es de otro planeta......

Con Microsoft Access no podras nunca compilar para crear un EXE, Aclaro, el entorno access fue creado para manejar base de datos de oficina y como un diseñador grafico de su propio entorno.... Que se pueden hacer maravillas con Access (Si Claro) Pero necesitamos del Propio Access para correr nuestras aplicaciones.

Con Las Versiones 2007 y 2010, puedes crear Ribbon (Cinta de Opciones) y te queda un Programa muy vistoso, nada que envidiarle a VB6 o .NET o Visual c++

En la Pagina de Chea y en la Mia Propia puedes descargarte muchos ejemplos de como crear los Ribbon

Aunque Access es Debil para la Seguridad, con un poco de Ingenio seguro se puede minimizar esta falla....

En mi pagina tambien podras encontrar uno de varios metodos para ocultar la ventana madre de Access (Aunque no soy partidario de esta accion, lo mas bonito de access es ACCESS)

En fin, si no quieres que aparezca la Ventana de Access o te desagrada, pues nada amigo, es hora de programar con otra aplicacion.

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar formulario como Programa

Publicado por PedroBarrios (1 intervención) el 14/07/2012 17:08:53
Yonder como indica Jefferson: con ciertas opciones y algo de ingeniero y creatividad puedes hacer mucho.

cuando quiero que el programa me funcione "como un programa independiente de access" utilizó la siguiente linea

DoCmd.RunCommand acCmdAppMinimize

esta linea la colocas en el Form_Load del formulario que la base de datos actual ejecute de primero.

Esto combinado con formatos del diseño del formulario como EMERGENTE Y MODAL en true y con desactivar opciones de la base actual como por ejemplo no mostrar barra de estado y no mostrar el panel de exploración, te dan como resultado unas bases de datos con una buena estética.

Ademas puedes al final generarle al usuario final un archivo *.ACCDE* para Access 2007 y/o 2010 y *.mdl* para Access 2003 - 97

Cordial saludo.

Tengo un código que no es mio pero si lo quieres me informas y te lo paso, que inhabilita las teclas especiales de Access y queda casi impenetrable para el usuario final.

Pedro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar formulario como Programa

Publicado por ESTEBAN (1 intervención) el 04/01/2014 12:21:43
buen dia pedro
me podria pasar a mi tambien
ese codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar formulario como Programa

Publicado por manuel hernandez (1 intervención) el 10/03/2014 21:57:13
si me puedes pasar a mi tambien ya que tengo hecho mi formulario pero quiero que sea independiente..

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar formulario como Programa

Publicado por Pedro Hormazabal Jacobi (1 intervención) el 27/01/2015 21:35:23
Buenas tardes
Pedro

Me puedes enviar el codigo que mencionas por favor.

Muchas gracias por tu buena disposición

Saludos

Chile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan miguel
Val: 29
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ejecutar formulario como Programa

Publicado por juan miguel (50 intervenciones) el 06/08/2015 06:02:00
ola me gustaria que me regalaras el codigo para ser inpenetrable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar formulario como Programa

Publicado por Guido (1 intervención) el 25/01/2016 13:00:17
Pedro

Cómo se hace para volver atrás la acción
DoCmd.RunCommand acCmdAppMinimize
y poder editar de nuevo la base de datos??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar formulario como Programa

Publicado por MASTER BLACK (1 intervención) el 23/12/2016 05:26:43
lo que tienes que hacer amigo es simplemente manten presionada la tecla shift y luego abres el archivo y guala se te abre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo impenetrable

Publicado por Jose mena (1 intervención) el 14/03/2016 19:36:46
Hola Pedro, como estas, Soy Jose Mena, desde Republica Dominicana, me gustaria saber el codigo para hacer mi aplicacion impenetrable para el usuario final, si te es posible, gracias.

Jose Mena.
[email protected]
809-904-1914
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigo impenetrable

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 15/03/2016 13:54:09
No existe una 'impenetrabilidad' en Access (no fue diseñado con esa premisa), y 'normalmente' se deshabilita la tecla Shift y se crea una macro que redirija a 'ninguna parte' las posibles combinaciones de teclas prohibidas.

Entre las macros hay una especifica para 'redirigir' las pulsaciones del teclado (AutoKeys) y una vez activa, actúa a nivel de toda la aplicación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo impenetrable

Publicado por Jhonh24 (1 intervención) el 30/11/2016 02:48:58
Hola si quieres que nadie pueda ver tu codigo en la aplicacion que crees simplemente activa la seguridad que trae access para bloquear todos los modulos en cuanto a la parte de vista diseño no hay nada que puedas hacer para que te desensamblen la aplicacion..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar formulario como Programa

Publicado por jose figueroa (1 intervención) el 09/12/2016 14:31:24
buenos dias, quisiera saber si sabes trabajar bien con acces, quiero crear un formulario ejecutable. dejo mi correo para poder comunicarnos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar formulario como Programa

Publicado por pumi (5 intervenciones) el 14/07/2010 12:27:40
En este post te dice como ocultar access y que te aparezcan directamente los formularios y los informes que manejes en tu aplicación. Eso si, sólo te oculta el access, pero este sigue corriendo por debajo.

Un saludo.

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=1&texto=Access&n1=463048&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar formulario como Programa

Publicado por jhonmoca (1 intervención) el 13/05/2014 18:09:30
Es muy sencillo para poder crearlo para que otrso usuarios lo manejen necesitan desinstalar del ordenador de usuarios access y solo intalar accessrntime aspodran podrán usarlo como aplicacion exe ya que si quieren manejarlo como administrador poara sus modificaciones tendrian que tener instalado access como tal , espero les sirva yo lo he manejado con un servidor y 30 equipos como usuarios de uso aplicion exe es muy sencillo sin tantos problemas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar formulario como Programa

Publicado por Kmilo Andres Pulido Aparicio (1 intervención) el 07/01/2015 14:44:11
Jhon yo se que si funciona porque para mi empresa lo realozamos con un compañero alguna vez, pero donde puedo conseguir ese access runtime? Y que significa desintalar los usuarios de access, de donde? Te agradezco me puedas ayudar ya que las licencias son excasas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar formulario como Programa

Publicado por Jesus (1 intervención) el 16/03/2016 12:46:40
Buenos días..,
Por favor me puedes decir si solucionaste conseguir access runtime y desistalar usuarios.
Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar formulario como Programa

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 16/03/2016 13:19:00
El runtime:
GRATUITO Y LEGAL en la pagina de Microsoft, a partir de la version de Access 2007 esta liberado y el de la version 2010 corre todas las anteriores sin protestar lo mas mínimo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

si se puede ejecutar access sin el contono

Publicado por franck (1 intervención) el 15/09/2016 05:11:49
Hola he visto los comentarios que han puesto les quria comentar que sise puede esconder el contono de access y ejcutar solo el formulario de entrada y mostrar los demas formulario sin el contorno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

si se puede ejecutar access sin el contono

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 21/03/2017 19:19:51
a cual contorno te refieres o pon una imagen para saber que es lo que quieres hacer..

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

si se puede ejecutar access sin el contono

Publicado por lalo (1 intervención) el 25/03/2017 22:48:36
Si se puede ejecutar una base de datos con sus formularios, etc...... sin el Access correspondiente, solo tienes que tener instalado y bien programada la aplicación que has creado, el runtime versión de tu Access.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar