Access - Introducir datos en cuadro combinado

 
Vista:

Introducir datos en cuadro combinado

Publicado por Jorgefl (38 intervenciones) el 16/08/2010 11:23:00
En un cuadro combinado, en vista diseño agrego los datos que este debe tener, en origen de la fila, enfatizo esto lo hago en vista diseño.
Si un usuario común quisiera dar de alta alguno de sus productos, el no lo haría en vista diseño, ¿yo qué debo hacer para que el usuario dé de alta estos productos?, ¿debo utilizar este cuadro combinado o es otro objeto y cómo?. Gracias por su atención.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Introducir datos en cuadro combinado

Publicado por 2PL (461 intervenciones) el 16/08/2010 15:58:44
Private Sub ClienteID_NotInList(NewData As String, Response As Integer)

intReturn = MsgBox("Cliente " & strCli & " No está dado de alta." & _
"¿Desea añadirlo?",vbQuestion + vbYesNo, "Microsoft Press")
If intReturn = vbYes Then
DoCmd.OpenForm FormName:="frmClienteAdd", DataMode:=acAdd, _
WindowMode:=acDialog, OpenArgs:=strCli
If IsNull(DLookup("ClienteID", "tblClientes", "[LastName] = """ & strLast & """")) Then
Response = acDataErrContinue
Else
Response = acDataErrAdded
End If
Exit Sub
End If
Response = acDataErrDisplay
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Introducir datos en cuadro combinado

Publicado por QUIQUE (293 intervenciones) el 16/08/2010 16:04:45
LO IDEAL SERIA QUE TOMARAS LOS DATOS DESDE UNA TABLA Y SI DEBIERAS DAR DE ALTA OTRO ITEM QUE NO ESTA LO COLOCARAS DIRECTAMENTE EN LA TABLA (QUE SERIA ORIGEN DEL CONTROL) Y AUTOMATICAMENTE A PARECE EN TU COMBO.
LA OTRA OPCION SERIA QUE LE PONGAS DONDE DICE (EN PROPIEDADES "lIMITAR A LA LISTA") LA OPCION "NO" .

QUIQUE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Introducir datos en cuadro combinado

Publicado por Jorgefl (38 intervenciones) el 17/08/2010 15:56:54
Agradezco ampliamente la ayuda de ustedes.
Quique, si he hecho en otras situaciones lo que tú me dices, sin embargo, al limitar la lista en “opción no” y que el usuario ingrese sus productos se puede prestar a errores de dedo y al realizar consultas con criterios de otros resultados, de todas formas ampliamente gracias.

Quique y 2PL, al poner el código que 2PL me propone para introducir en el control los nombres de los productos ¿qué debo hacer para que en otro cuadro combinado (si es que es cuadro combinado) corresponda el nombre de dicho producto con su respectivo precio?, aclarando que el usuario no se metería al código VBA, ni a las propiedades. Además si quisiera eliminar un producto con su respectivo precio ¿cómo lo haría? Gracias por adelantado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Introducir datos en cuadro combinado

Publicado por QUIQUE (293 intervenciones) el 18/08/2010 01:29:49
NO SE SI ESTO PUEDE AYUDARTE PERO QUIZÁS SUME.
TE DEJO EL LINK

http://cid-ccb878ae4ff946b4.office.live.com/self.aspx/.Public/EDITAR%20CBO.mdb

QUIQUE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Introducir datos en cuadro combinado

Publicado por Jorgefl (38 intervenciones) el 18/08/2010 10:33:02
Quique agradezco ampliamente tu colaboración, ya revisé lo que me enviaste lo probaré creo que esto me debe ayudar en mucho...nuevamente gracias.
Atte. Jorgefl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Introducir datos en cuadro combinado

Publicado por byronlcl (23 intervenciones) el 22/08/2010 03:10:11
Este hilo está duplicado. Te he respondido en el otro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar